Stator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
Горожанин из Глудио
Статус: Offline
| Сегодня в таверне мне повстречался мой давний друг, знаменитый баунтихантер, достопочтенный Uran. За парой кувшинчиков эля мы разговорились, и открылась серьезная проблема. Как оказалось, звездный гном сильно нуждается в нашей с вами помощи. Поэтому привожу дословно наш с ним диалог:
- Stator! Дружище, присаживайся ко мне за столик. Я несказанно рад, что увидел тебя! - лицо гнома засветилось широчайшей улыбкой. - О, добрый друг Uran, какой приятный сюрприз встретить тебя! - я улыбнулся ему в ответ и присел напротив. - Хэ-хэ! Сюрприз! Да ты остряк, парень, как я погляжу. Сюрпризом было бы лицезреть меня в театре или же в салоне красоты. А таверна занимает первое место в моем списке, где меня можно встретить. - он еще раз усмехнулся и шумно отхлебнул из кувшина. Затем, не глядя на хозяина таверны, подал ему знак рукой. Тот кивнул и начал разливать для нас эль по кувшинам. - Нынче и не знаешь где кого встретишь, - отвечал я, - Совсем вот недавно видел одну из твоих племянниц в храме Эйнхасад... Гном резко вскочил, не выпуская кувшина из руки, от чего эль плеснулся ему на бороду, и та заискрилась маленькими аппетитными янтарными капельками. - Где?!! Когда ты ее видел?!! Тем временем хозяин таверны принес нам эль, молча поприветствовал меня, откланялся и тут же ретировался к себе за стойку, сопровождаемый раздраженным взглядом гнома, от того что нас так бесцеремонно перебили во время его эмоционального вопроса. Я же крепко прильнул к кувшину. - Ну говори же, не томи! Когда ты ее видел? - Uran плюхнулся на скамью, обдав бороду новой порцией эля. - Где то неделю назад она безуспешно пыталась торговать в храме, на что я ей сделал замечание. И как будто вежливо и спокойно, но она все же обиделась, собрала свой рюкзачок и сказав в слезах что то бессмысленное, убежала в неизвестном направлении. - А что она сказала, Stator, вспомни? Это может оказаться важным. - Ну что то вроде: "Вы взрослые нас не понимаете! Мы станем великими торговцами! Мы уйдем торговать туда где нам никто не помешает, подальше от вас". - Да да да! - гном закивал головой и тяжело вздохнул - Так я и думал. - Да что случилось то? Чем так взволнован и опечален величайший спойлер нашей эпохи? - Эх, это долгая история, - гном махнул рукой в мою сторону, от чего поток воздуха от его лопатообразной ладони едва не снес мою шляпу со стола. - Ну слушай, как ты знаешь, у меня четыре племянницы. Но это не дети а какое то божье наказание мне за разбой и пьянку.Добавлено (09.12.2012, 01:06) --------------------------------------------- -...Они хорошо ладят друг с другом, но никого они больше не слушают, включая меня. Раньше они мечтали стать пиратками, и в этом было меньше бед. Хотя мне и приходилось частенько извиняться перед соседями, пока они все не переехали подальше от нас. А теперь они вот что удумали, станем, говорят, знаменитыми торговцами, самыми великими, все станут покупать только у нас. Ты представляешь, Stator, хэх, прогуливают школу, не учат математику, а всё туда же, в торговцы. И вот как то раз собрал я заказ для этой таверны, доброе количество банок с краской... - Неужели тут наконец то собрались сделать ремонт? - Да нет же, глупый маг, это краска для эля, стоит развести одну баночку краски в бочонке с элем... Я поперхнулся и принюхался к кувшину. - Как эль чудесным образом становится и острее и крепче. Так вот, прошу я своих племянниц помочь мне донести краску до таверны. Те отказываются, уроки видишь ли им нужно делать. Ладно думаю, делайте, а я на тележке перевезу. Пошел в таверну за тележкой, зашел... ну и... заболтался тут со всеми. Утром домой прихожу, а тележку забыл в таверне взять. А она и не нужна - ни краски дома, ни племянниц. Так то вот, ну ты понял, да?! А у меня еще на тот момент что то разболелась голова жутко... Наверное несвежий пирожок в таверне съел... Ну я на поиски бросился, быстро нашел, сидят все четыре голубки на торговой площади. Торгуют. Ыыыыыы... Забрали всю краску, ну и еще по мелочам что то из дома, не помню я точно, что у меня было, чего не было. Я ж не крафтер какой, чтоб всё по полочкам расставлять да учет вести. Свалил всё в кучу и лежи себе, жди когда понадобишься. А эти то новоявленные мои "торговки", слышу за бесценок, за гроши хотят всё продать. Со мной чуть фейк дет непроизвольный не случился. Набросился я на них с бранной руганью, с гневом праведным. Ругал их, ругал, а голова болит пуще прежнего... - тут гном вспомнил про эль, и на какое то время приник к кувшину. - Да, старик, уж не знаю какие выйдут из твоих племянниц торговцы, а пиратки из них уже получились, спойлят дядюшку не хуже чем дядюшка спойлит мобов, ахаха. Гному понравилась моя шутка и он даже счел ее за комплимент. Довольно поглаживая бороду произнес: - Да, это верно, тут они все в меня пошли, моя кровь. Придет время и лихими BeautyHunter'шами станут. Как же мне теперь их искать? Убежали с торговой площади и вторили что и тебе, мол станем великими и знаменитыми, потому за бесценок пока что торгуем чтоб прославиться, чтоб все о нас узнали... Уйдем далеко, где не мешают торговать, где никто не найдет, хе-хе... - гном невесело посмеялся и завздыхал. - Ну послушай, Uran, очень далеко они уйти не смогли бы, их бы таких маленьких без сопровождения взрослых никто бы не пропустил. В деревнях их искать надо и в близлежаших к ним местностях. - Я так и сделал, обошел все деревни, опросил местных жителей. Оказалось что видели одну в Elven Village, другую в Talking Island Village, третью в Orc Village и четвертую в Dwarven Village. Но ни одна из племянниц в деревне не осталась, все убежали за ворота и куда их занесла нелегкая только Мафр знает. Одному мне все эти местности не обойти. Вот если бы ты попросил своих друзей и знакомых присоединиться к поискам, то это бы очень мне помогло. Нужно только найдя их не уговаривать и не ругать. Нужно скупить у них весь товар и тогда они сами прибегут домой хвастаться.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Stator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
Горожанин из Глудио
| Пара другая сотен аден найдется у каждого, этого хватит скупить у них всё, как я и говорил, торгуют они за бесценок. И сам товар станет не плохой наградой нашедшему за его помощь. - Что ж, я расскажу о твоей беде всем кого знаю на форуме... - На чём?.. А, ну да, примени магию, хорошая идея. И вот еще что, покажи всем их портрет и рисунки оракула-шамана... - Чьи рисунки?!! Неужели гном ходил к орку-шаману за помощью?!! - Зря ты смеешься, человечишка. Наша вражда с орками это лишь бравада, а в трудную минуту мы плечом к плечу, спина к спине не раз бились с настоящим врагом. - Ну ладно, не обижайся на меня. - Я не обижаюсь, Stator, я понимаю что вековые стереотипы сильны. Так вот, покажи этот портрет и рисунки - гном вытащил из рукава и положил на стол пять пергаментов - это портрет моих племянниц, сделанный замечательным гномом-художником, знаменитым на весь мир... не помню только как его зовут... а вот четыре рисунка шамана, он нарисовал как сумел предполагаемое местонахождение каждой из моих племянниц. Может быть кто то узнает эти места и это облегчит ему поиск. - Хорошо, Uran, так я и сделаю. Встретимся здесь же, когда появится новая информация. До скорой встречи, - я забрал портрет и рисунки и вышел из за стола. - Спасибо, Stator! Да хранит тебя Мафр, пославшая тебя сегодня в таверну.
Вот такая беда приключилась с моим другом. И если кто желает, то присоединяйтесь к поискам. Нашедших ожидает неплохая награда. Вот портрет сбежавших школьниц:
А вот рисунки шамана:
Добавлено (09.12.2012, 01:11) --------------------------------------------- И еще запишите себе в макросы словесный портрет школьниц, это поможет вам распознать их со ста шагов и сделает поиск более удобным:
/target LittleGoldBunny /target LittleRedBunny /target LittleRubyBunny /target LittlePinkBunny
Всё что вам нужно сделать это найти беглянок, купить у них весь товар и сказать чтобы шли домой - в школу идти не надо, начинаются каникулы.
Спасибо всем тем, кто откликнется на призыв. Ну а я по мере поступления новой информации, буду вам о ней как можно оперативней сообщать. Да и вы не молчите, особенно если кого то найдете. Ваш Stator
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
Горожанин из Глудио
| Ого,ну,что сказать....Молодчина прям
|
|
| |
Stator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:49 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| Все школьницы найдены и целые невредимые вернулись в семью. Скромные герои нашедшие их, пока что не решились назвать себя Ну может быть еще себя назовут Старик Uran сердечно благодарит всех участвовавших в поиске.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:51 | Сообщение # 5 |
Горожанин из Глудио
| Обязательно назовут себя,ведь надо похвастаться тем,что человек специализируется на поиске ^.-
|
|
| |
Stator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:10 | Сообщение # 6 |
Горожанин из Глудио
| Quote (XPOHOC) Обязательно назовут себя,ведь надо похвастаться тем,что человек специализируется на поиске ^.- Хороший следопыт это не только замечательный охотник, но и незаменимый в нашем ратном деле разведчик
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:05 | Сообщение # 7 |
Горожанин из Глудио
| Хороший лазутчик и шпион ;D
|
|
| |
BAFNIK | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 8 |
Болтун из деревни
| 3х школьниц нашол .куда 4ю спрятали в гномов???
|
|
| |
Stator | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:28 | Сообщение # 9 |
Горожанин из Глудио
| Quote (BAFNIK) 3х школьниц нашол .куда 4ю спрятали в гномов??? Четвертая ближе всех и виднее всех пряталась
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Горожанин из Глудио
| Да она совсем рядом с деревней,там каждаю найти без проблем =)
|
|
| |