Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повышения онлайна
xOmenxДата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:49 | Сообщение # 1
Горожанин из Глудио
Статус: Offline
Голосование в топе... хоть тема и была но все же смотрю что аккаунтов зарегистрировано много а голосуют всего немного больше 10 человек (притом что Администрация тоже не мало делает) все же не пойму людей каким хочется нормальной игры и нечего не делать... да хоть я и новенький, но я впервые встречаю такую отзывчивую Администрацию, да еще которая балует... эх ребята, мы же люди и должны понимать что должна отдача быть... ведь админ тоже человек и ему тоже радостно видеть мнение о его проекте... а ведь он вложил не мало труда и еще как я понимаю Администрация категорически против доната что меня удивило даже очень... можете говорить обо мне что хотите но после всего что сделал админ... я буду "рвать" кто будет будет думать что или говорить что адми нечего не делает или еще хуже когда его поливать будут Г... я все мнение сказал... жду ваше мнение...

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
TimSkoldДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:59 | Сообщение # 2
Горожанин из Глудио
Полностью согласен с высказаным выше мнением. Админестрацичя тут действительно ачень хорошо поработала и проделала большую работу.
Теперь о голосовании. Действительно мало людей голосуют на топе - всего 8-12 человек в день. Примечательно что даже уважаемый Azkarun глосует, хотя ему повышение онлайна в принципе ничего не дает так как сказано выше доната на сервере нет.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:44 | Сообщение # 3
Оратор Адена
Тема хорошая, рада что на форуме появляются люди которые кроме нас с Ниной понимают его ценность.
Ну я как всегда по порядку.
Голосовать щас стали больше, несмотря на то что голосов все равно мало.
На форуме общаются несколько человек, остальным он почему то не интересен.
Посмотрите темы кланов они пусты, КЛам не нужен форум, а что тогда говорить о членах клана?
Заходит человек на форум видет общение 2 колек зачем ему идти в игру? Он понимает нет общения на форуме нет и в игре.
На мой взгляд каждый из нас должен хоть раз в день 5 минут уделять форуму. Посмотрите темы в которых много ответов, что мы там видем. Пара слов, люди не хотят даже развернуто написать свое мнение.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
PrenestaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 4
Болтун из деревни
Быть может стоит активизировать желание игроков голосовать введя более востребованные награды чем маски и крылышки. К примеру ввести обмен на адену, на обычные точки, руны опыта или дропа. Врядли это внесет дисбаланс в игровой процесс, а стимул появится. Лично я голосую из благодарности к адиму за интересный и неординарный проект, мне пофиг на награды - я и так себе достану. Но факт остается фактом - колы лежащие в сумке у персонажа по большому счету просто бесполезны.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:34 | Сообщение # 5
Горожанин из Глудио
Quote (Prenesta)
К примеру ввести обмен на адену, на обычные точки, руны опыта или дропа.

Это есть, за голос 3 свитка телепорта, за которые в общей стоимости нпсы заплатят 52,5к

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Вторник, 16.10.2012, 01:03 | Сообщение # 6
Оратор Адена
Не кажется ли вам, что я в лице администрации использовал уже достаточно способов, для более комфортной игры. И делать обменник монет я не буду, кто хочет играть на сервере, тот будет голосовать как вы написали, просто для поднятия онлайна.
Возможно я и буду пополнять список вещей которые можно будет получить за колы, но это в любом случае будут вещи для красоты или для того, чтобы новичкам было легче.
Точки сполятся и бьются, все достать реально и обесценивать точки выдавая их за голос я не буду.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
xOmenxДата: Вторник, 16.10.2012, 03:05 | Сообщение # 7
Горожанин из Глудио
а разве крылья, маски, шапки и тд., и тп. это НЕДОСТАТОЧНО???? а вы попробуйте сделать шапку как это делается через рыбалку. Ну и посмотрим ценным тогда это будет или нет!!

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Вторник, 16.10.2012, 17:51 | Сообщение # 8
Оратор Адена
Нет просто многие, не видят надобности в украшениях, ну зачем они им если статов нет? Комуто конечно хочется выделяться их толпы, но таких мало. Игроками движет жажда наживы, им нужнее что то что помогает в игре.
МБ еще добавить сое в город и в кх? Сое по лоу городам было очень нужно, пока небыло торг зоны, сейчас надобность в них отпала, конечно если не считать что их можно продать.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
BarmaleyДата: Среда, 17.10.2012, 04:16 | Сообщение # 9
Болтун с городской площади
Я как старый игрок, собираюсь.. нет, ухожу с серва не по тому , что меня чтото не устраивает, а потому что есть житейские проблемы, сервер обалденный, просто теперь у меня нет на него времени те, кто собираеться на нём играть, малорики, флаг и барабан), будет весело и кульно, всем удачи и фарта))

автомаляр

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2