Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
админу
GlazovДата: Четверг, 18.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1
Болтун с городской площади
Статус: Offline
во первых здрасте!!!
во вторых, верните мне ПО по следующим причинам: 24.03 перс ZuRaN находился в игре с ПО, на нём был премиум аккаунт, вечером этого же исла был рестарт, ПО ропало   = ПА ПРОСРАЛ!!! ; 31.03 аналогичная ситуация = ПА ПРОСРАЛ!!! ; 7.04 не думал что будет то же самое, но ситуация повторилась = ПА ПРОСРАНО!!! 18.04 не стал брать премиум аккаунт, в итоге ПО ПРОСРАНО из-за рестарта (во все указанные числа с ПО был ток 1 перс - ZuRaN )
Невольно возникает такой вопрос "ГМы, Вы это специально делаете???"
Ну и в заключении, не прошу, а требую чтоб мне вернули ПО или ПА...

Если мне не вернут ПО, я буду забирать его! у любого кто его выбьет, до тех пор пока не сделаю то что задумал!!!

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Пятница, 19.04.2013, 00:31 | Сообщение # 2
Горожанин из Глудио
Верните ЕМУ, пожалуйста, ПО. А по возможности еще миллион баксов и вертолет. ОН держит нас в заложниках, спасите наши души biggrin

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Пятница, 19.04.2013, 00:32 | Сообщение # 3
Оратор Адена
В разделе клана своё мнение написала. А тут не вижу смысла писать по этому поводу своё мнение, свою голову другим не приставишь.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
TimSkoldДата: Пятница, 19.04.2013, 00:44 | Сообщение # 4
Горожанин из Глудио
Чисто интересно. Если я с ПО пройду, ну например, до кариков в ЛОА наш новоявленый охотник сможет его там у меня забрать?

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
LucifierДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:25 | Сообщение # 5
Болтун из деревни
не могу понять че за ирунда сутки назат зависли окна потом захожу на сполера снего все кроме перчей и сосак изчезло сменил пороль одел занова вышел зашол через около 30-40минут снова все кроме перчей и сосак изчезло и втоком ракурсе 3 раза даже с квеста тотемы тоже поизшезали ник перса Spolechka прошу разобратца

Добавлено (06.05.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Админ прошу вас разобратца либо обьеснить пречуну почему с моего перса после перезахода в игру изчезают веши  и тд включая квестовыи тотемы ник персанажа Spolechka жду ответа

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2