КРИТЫ И ОШИБКИ КЛИЕНТА
|
|
Builder | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:56 | Сообщение # 16 |
Болтун из деревни
Статус: Offline
| Уважаемые игроки сервера! Тема называется "Криты и ошибки клиента", поэтому, чтобы не было недомолвок, предупреждаю сразу - Любое сообщение, не относящиеся к теме, будет удалено. Для других вопросов и их решения, есть совершенно другой раздел http://зарич.рф/forum/2-140-1
Сообщение отредактировал Builder - Понедельник, 29.10.2012, 00:59 |
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
TimSkold | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:11 | Сообщение # 17 |
Горожанин из Глудио
| При загрузке второго окна выдает следущую ошибку:
2012.11.13 12:46:37 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2813 MHz with 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 560 (8562)
General protection fault!
History: FNCursedWeaponEffect::Init <- APawn::UpdateAbnormalState <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Прошу обьяснить что эта ошибка означает и как от нее избавиться.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:31 | Сообщение # 18 |
Горожанин из Глудио
| У меня возникла одна проблема.После того как я снял Зарич,взял профессию я не смог перезайти,показывало сообщение что я нахожусь на эвенте и теперь меня никто не может бафнуть и я не могу бафнуть на всех масс кубик.
|
|
| |
Mirra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:43 | Сообщение # 19 |
Оратор Адена
| Могу предположить, что сборка не рассчитана на шанс выпадения "зарчие", поэтому и критует, принимая, как чит прогру. Просто Администрации или надо будет уменьшить до реального шанса выпадения ПО, что дает аъз в неделю (тогда не будет серв называться !"зариче"! Либо все ждем терпения от решения проблемы со стороны Администрации.
Мое ЛИЧНОЕ мнение - Администрация старается. но не каждый может быть программистом в совершенстве, так что запасемся терпением. Давайте уважительно и с пониманием относиться к работе нашей Администрации.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:02 | Сообщение # 20 |
Горожанин из Глудио
| Ну у меня проблема не из за зарича,а из за ивента,когда я согласился и перед самым началом отказался и теперь вот такие проблемв.
|
|
| |