Темочке
|
|
MisisIren | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Сегодня праздник у тебя - День Твоего Рождения! Так принимай от нас от всех Скорее поздравления,
Подарки, шарики, цветы И взглядов восхищение! Звучат сегодня в твою честь Салют, стихотворения!
Мы позитивного тебе Желаем настроения! И будут пусть с тобой всегда Удача и везение!
Чтоб на душе уютно и тепло, У тебя было каждый день и час! И чтобы родственники и друзья, Дарили радость очень часто! Чтоб каждый день был лучше остальных И радость придавала силы! И не кончалось это никогда! И чтоб тебя любили очень сильно!
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Stator | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:00 | Сообщение # 2 |
Горожанин из Глудио
| Спасибо, Иринка, растрогала Но зачем же меня в отдельную тему обосабливать? Можно было бы и вместе с людьми
|
|
| |
Mirra | Дата: Вторник, 06.11.2012, 05:57 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
|
Тёма, знаем мы друг друга С тобой уже который год! Ты поздравления от друга Прими. Пусть радости несет
Тебе сегодня день рожденья. Пусть будет счастье впереди, А ты мечтай, забыв стесненья, И планы сбудутся твои!
Пускай любовь свои расправит крылья, А счастье пусть накроет с головой. Тебе желаю радости и мира В особый праздник - День рожденья твой.
Ты, Тёма, будь всегда таким же смелым, И к целям ты уверенно иди, Тебе желаю искренности, силы, И лишь преград не бойся на пути!
Тёма! Живи, цвети и пахни, Влюбляйся, жги и «дурака валяй»! Но просьбы две: от недугов не чахни И, если можешь, нас не забывай!
У Артема день рожденья! Будь ты счастлив и любим, Будь в хорошем настроенье, И всегда непобедим!
Пусть друзей побольше будет, Только настоящих, да! Чтобы искренние люди Были рядом навсегда!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
Оратор Адена
| Quote (Stator) Но зачем же меня в отдельную тему обосабливать? Можно было бы и вместе с людьми Я всегда в отдельной теме писала раньше, вот и привыкла, и мне так нравится больше. Тех кого не знаю поздравлю в общей а тех кого знаю отдельно. Это никак не нарушает правил форума. Я теперь тут тебя отдельно со всеми сраздниками поздравлять буду. Так сказать твой раздел
|
|
| |
xOmenx | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
Горожанин из Глудио
| С днюхой и так что бы УУУУУ-УУУУ барбара стрейзанд))
|
|
| |
BuTaJIuK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
Болтун с городской площади
| С днюхой
|
|
| |
Barmaley | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:19 | Сообщение # 7 |
Болтун с городской площади
| поздравляю Тём, желаю чтоб спойл х50, дроп х100)) а так здоровья и всего самого наилучшего!!!
автомаляр
|
|
| |
TimSkold | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:25 | Сообщение # 8 |
Горожанин из Глудио
| С Днем Рождения Тема!!!! Это дело надо отметить)
|
|
| |
Stator | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:23 | Сообщение # 9 |
Горожанин из Глудио
| Огромное всем спасибо!
|
|
| |