Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реклама
AzkarunДата: Пятница, 02.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1
Оратор Адена
Статус: Offline
Рекламы сервера в ближайшее время не будет, так как это платное удовольствие, Тиц и РТ в скором времени я надеюсь вырастут. Но хотелось есть еще такая тема как поисковые запросы.

Поисковый запрос — исходная информация для осуществления поиска с помощью поисковой системы. Формат поискового запроса зависит как от устройства поисковой системы, так и от типа информации для поиска.

Чаще всего поисковый запрос задаётся в виде набора слов или фразы, иногда — используя расширенные возможности языка запросов поисковой системы. Но бывают и совсем иные виды запросов.

Не смотря на то, что сайт пока еще имеет 0 оценку если вы пропишите в гугле слово зарич сможете увидеть наш сайт на 1 странице. В данный момент я занимаюсь оптимизацией сайта. И многие евенты и темы созданы именно по этой причине. Буду говорить на языке пользователя. Форум поднять в поисковике проще всего в связи с тем, что идет обсуждение. Грубо говоря появляются внутренние рабочие ссылки.

Согласитесь хотелось бы чтобы сайт при любых запросах о ла2 в поисковиках появлялся на 1 странице.

Теперь о конкурсе красоты.
Он был создан по 2 причинам.
1 это небольшая реклама ведь приятней играть на сервере и общаться с противоположным полом.
2 фото девушек смонтированное со скринами из игры небольшая реклама сетов.

Так же можно объяснить любую тему созданную на сайте. Поэтому для сервера важно, чтобы в темах каждый писал свое мнение. Живой форум показывает вновь пришедшим о том, что на сервере есть живые люди, и о том что есть интересного на сервере.
К сожалению основная масса игроков не понимают значение форума.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2