ЗАЯВКИ на вступление в клан
|
|
MisisIren | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Нам не важен: 1 Вероисповедание. 2. Возраст. 3. Страна/город. 4. Работа/учёба. 5 Класс. 6 Уровень. 7 Экипировка. 8 Время нахождения в игре (утро, день, ночь и т.д.) 9 В каких кланах/алли были? Почему ушли? 10 Почему хотите вступить именно в НАШ клан? 11 Что вы сможете дать клану? 12Стаж игры в Lineage? 13 Наличие тим спик. 14 Контактная информация
Нам важно, ваше отношение к людям, к коллективу, к серверу в целом. Ваше желание играть добиватся своих целей. Ваше жаление помогать своим сокланам если они об этом просят. Нам важно чтобы вы уважали решение КЛа и его замов. И не выносили сор из избы.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
MisisIren | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Очень понравился мне по форуму в общении xOmenx, хотелось бы видеть таких игроков и в клане. Если есть желание милости просим к нам. У нас конечно не канары, но все же (конечно если еще не перехватили )
|
|
| |
TimSkold | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Горожанин из Глудио
| Его ник в игре PPeshka, него бафер и крафт. Попробуй ему отписать как ни буть.
|
|
| |
xOmenx | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:22 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| у меня основа с ником xOmenx а твины это твины)) Ирусь пока работаю сутками как буду посвобнее обязательно обсужу все с вами))) порадовало то что я востребован))
|
|
| |
MisisIren | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:16 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Востребован не то слово. Мне лично нравится отношение к игре, нравится что есть понятие, что общаться надо как в игре так и на форуме. У многих такое понятие появляется только если что то случилось и то мысли свои выражают в 2 словах. Что касается обсуждений, то на мой взгляд обсуждать нечего. Помочь на этом этапе мы мало чем можем, со шмотом в данный момент помогаем только спойлам. В клане онлайн в основном по вечерам народу естественно пока мало всего то частый онлайн у 5 и то временно, Работают все и график работы много времени в игре никому не дает проводить. То что по вечерам от 2 до 5 живых собираются это точно могу сказать. Днем незнаю не интересовалась. О более глубже можно все узнать только после вступления в клан. Единственное что могу добавить, что нянек в игре нет, все щас заняты выбиванием и спойлом, по РБ ходим но пока не так часто как хотелось бы. О себе могу сказать я вредина
|
|
| |
xOmenx | Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:06 | Сообщение # 6 |
Горожанин из Глудио
| ты вредина? ну будем воспитывать
|
|
| |
MisisIren | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Оратор Адена
| Рада, что у нас в клане появился еще один столь интересный игрок. Надеюсь, что форум поможет нам, найти еще не моло интересных людей. Вот тут увидела еще Prenesta, правда всего одно сообщение у него, но мне нравится сам подход Quote Лично я голосую из благодарности Человек который делает, что либо не ища выгоды для себя. Если будет желание пиши всегда рады хорошим людям.(клнечно если ты не в клане)
|
|
| |
Prenesta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
Болтун из деревни
| Да нет, пока не в клане. Поднадоели мне малость кланы с их постоянной гонкой к доминированию. Да и основного персонажа у меня нет что бы им в клан вступать. Так,играю Ререшкой себе в удовольствие на этом милом сервере и ни в чем беспокойства не испытываю кроме как об онлайне. А вот общение это хорошо, тем более что люди здесь умные, культурные,а модераторы можно сказать душевные.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:10 | Сообщение # 9 |
Оратор Адена
| Нет у нас гонки за доминирование, клан поднимаем для более комфортной игры, чтоб с Д не мучатся с сетами да и скилы ни кому не помешают. У нас анархия по мере возможности.
|
|
| |