Обязательные квесты для всех
|
|
MisisIren | Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Coin of Magic
Требования: 40 лвл Награда: C-грейд бижутерия, оружие и армор
Управляющий складом Sorint - большой любитель старинных монет. Его мечта - заполучить монету `Golden Dragon of Kaldis`, которая находится у Президента Альянса Bernard`а. И ради исполнения своей мечты он вряд ли поскупится.
Суть квеста в выбивани квестовых монет из монстров. Эти выбитые монеты можно поменять на различные вещи. Всего типов монет много - но из монстров можно выбить только 3 типа (Gold Wyvern, Blood Medusa и Silver Unicorn). Остальные (выше уровня) можно выменять или выиграть у НПЦ в обмен на эти 3 типа монет. На монеты выше уровня можно или повышать свой уровень участника Гильдии Коллекционеров Монет - для доступа к более дорогим наградам, или менять их на награду у Warehouse Keeper Sorint`а.
1. Итак, для начала задания в Hunter`s Village в Warehouse поговорите с Warehouse Keeper Sorint и согласитесь на предложенное им задание и согласитесь достать монету: `I will bring back the coin`.
2. В этой же деревне - Hunter`s Village - поговорите с Union Member Bernard.
3. В Forest of Mirrors рядом с Angel Waterfall охотьтесь на Harit Shaman или Harit Matriarch пока не получите Kaldis Gold Dragon. Помните, что по монстру именно вы должны сделать последний удар.
4. Вернитесь и поговорите с Union Member Bernard.
5. Затем, снова поговорите с Warehouse Keeper Sorint. Он наградит вас титулом Level 3 coin collecting membership - теперь вы можете выбивать монеты из монстров. Так же, первый уровень в Гильдии Коллекционеров Монет необходим для начала задания Let`s Become a Royal Member, выполнение которого, в свою очередь, необходимо для начала задания Kail`s Magic Coin, в котором наградой являются 60% рецепты различного A-grade оружия.
6. Выбивайте из монстров монеты
Красным отмеченно обязательная часть квеста. Остальное делать не обязательно, если будут дропатся монетки просто скидывайте их на квх.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Mirra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:54 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Quote (MisisIren) Coin of Magic Действительно очень нужный квест, полностью согласна, что его надо всем проходить.
|
|
| |
Electro2 | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
Болтун из деревни
| А дроп то не ахти по нему.....
|
|
| |
MisisIren | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Оратор Адена
| Причем тут дроп? нужны только итемы, мне почти с каждого моба падает итем.
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:17 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Quote (Electro2) А дроп то не ахти по нему..... Тоже не поняла этой фразы. А не главное, что половину рецев можно просто не спойлить, а взять за квест?
|
|
| |
|
|
|
|
TimSkold | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:29 | Сообщение # 10 |
Горожанин из Глудио
| Квест Ghosts of Batur Чсно хотел его пройти но не смог найти Karuda. напишите где его найти чтоб проходить этот квест когда будукачать твинков (если буду).
|
|
| |
Mirra | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:53 | Сообщение # 11 |
Оратор Адена
|
Karuda (Каруда) — NPC 70 уровня расы Orcs и обитает в локации Crypts of Disgrace.
|
|
| |
Electro2 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:17 | Сообщение # 12 |
Болтун из деревни
| Quote (MisisIren) Причем тут дроп? нужны только итемы, мне почти с каждого моба падает итем.
Требую названия и лвл мобов!!!!
Я и имел ввиду квестовый дроп
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:44 | Сообщение # 13 |
Горожанин из Глудио
| Еще на сколько я помню,есть хороший квест в Ледяном Лабиринте,вроде называется Мечта торговца льдом.
|
|
| |
Stator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:29 | Сообщение # 14 |
Горожанин из Глудио
| Quote (XPOHOC) Еще на сколько я помню,есть хороший квест в Ледяном Лабиринте,вроде называется Мечта торговца льдом. Вот с этим квестом какая то проблемка. По крайней мере у меня. Полностью прошел, получил деньги призовые. А последний итем не забрался из квестового инвентаря. При этом и нпс не начал кроме адены, рессурсы и точки предлагать. И не начинают падать итемы для прохода к Сирре. Нужно чтобы кроме меня, кто нибудь еще попробовал сделать этот квест. С 53 лвла он.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:00 | Сообщение # 15 |
Горожанин из Глудио
| Ну был бы у меня 53,так бы его проверил.Ну если у тебя не идет,думаю не у кого другого не пойдет.
|
|
| |