Мисс Lineage 2
|
|
Azkarun | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Конкурс «Мисс Lineage 2» 2012
Всегда негативно относился к этому конкурсу. Непонятно было зачем издеваться над ними заставляя искать одежу или логотипы в стиле ла2.
А сегодня посетила мысль, что наверное нам всем было бы интересно знать какие они в реальной жизни наши милые девушки, которые так много общаются в игре, и о которых мы так мало знаем. Я слабо верю, что кто то из них согласится участвовать в этом конкурсе, поэтому обращаюсь ко всем. Давайте покажем нашим дамам, какими мы их видим. Все работы которые будут показывать девушек с некрасивой стороны будут удалятся. Это конкурс красоты.
Для участия в конкурсе принимаются фотографии с логотипом ла2. • фотография может быть обработана с помощью графических редакторов
По результатам голосования будут выбраны три красавицы, которые так же как и создатели фотографии получат:
1 место - 120 ПА коинов. 2 место - 100 ПА коинов. 3 место - 80 ПА коинов.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Barmaley | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
Болтун с городской площади
| Missis Iren
автомаляр
|
|
| |
BuTaJIuK | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
| Нехочу никому палки в колеса вставлять,НО отношусь к этому конкурсу НЕГАТИВНО.,хотя затея интересная) Ну вопервых,двигатель экономики - это здоровая конкуренция) Здесь я конкуренции покамись не вижу,но НАДЕЖДА умирает последней. Такие конкурсы актуальны когда субьектов от 20+ хотябы) С этого вывод - розвиваем сервер (лично я ежедневно пытаюсь голосовать за него в топах) не ради МОНЕТЫ,а ради будущего сервера, ведь когда человек ищет себе сервер подходящий,то он прежде всего в топе смотрит,а чтоб увидел нужно за него голосовать) Да и хочеться самому помоч серверу хоть както,ведь он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (суперский х1,таких больше нигде нету,вернее я не встречал) Большая прозьба ВСЕХ голосовать за сервер ЕЖЕДНЕВНО по возможности. А насчет конкурса,ну сами посудите,будет 3 участника и все в выиграше) Лично с моей точки зрения актуальнее провести конкурс на самого КРАСИВОГО игрового персонажа - этоведь л2,а не конкурс красоты)) Заранее скажу,что это я не из собственной выгоды,я участие в конкурсах непринимаю,только в эвентах) Но это только моя точка зрения,а я думаю,имею право высказать её. Пользуясь возможностью,передаю ПРИВЕТ своему клану=) Ребята вы лучьшие=) Спасибо за внимание)
|
|
| |
Azkarun | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:05 | Сообщение # 4 |
Оратор Адена
| Совершенно с вами согласен, в том что каждая девушка выиграет нет никаких сомнений,( я считаю, что каждая из них достойна небольшой премии, ведь они наиболее активны как на форуме так и в игре, но как написано выше приз получат и те кто сделают наиболее красивые скрины. Делайте скрины вашего персонажа монтируйте с фото девушки и на конкурс.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| CABAHHA
|
|
| |
BuTaJIuK | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
| И я с Вами целиком согласен)
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:55 | Сообщение # 7 |
Оратор Адена
| Marchioness
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:23 | Сообщение # 8 |
Оратор Адена
| Конкурс продолжается уже месяц и никто не торопится в нем участвовать. Наконец появилось фото 3 девушки и можно закрывать конкурс «Мисс Lineage 2» 2012. В связи с тем, что мало кто был заинтересован в этом конкурсе и устраивать голосования бессмысленно. Я объявляю, победила дружба.
|
|
| |