Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маркет
AzkarunДата: Суббота, 25.08.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Оратор Адена
Статус: Offline
Рядом с ГК в каждом городе стоит НПС Маркет.
У него вы сможете выставить на продажу всё, что вам заблагорассудится. Маркет поставлен для удобства игроков, теперь вам не обязательно сидеть в торге, вы сможете все продать через НПС.
При этом прошу заметить, что офф торг все равно остается рабочим, и офф крафт никто не отменял.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Среда, 29.08.2012, 05:46 | Сообщение # 2
Оратор Адена
Торговля в Lineage 2 является неотъемлемым атрибутом игры. Из-за большой зависимости одного игрока от коллектива в линейке невозможно добиться всего самому, не прибегая к услугам других. Отчасти потребности помогает удовлетворить клан и альянс, но большая часть операций по обмену все равно проходит на рынке. В отличие от большинства современных рыночных систем в линейке нет общего аукциона. Вещи продает сам игрок, при чем из рук в руки. Есть аукцион на клан-холлы и ряд других автоматизированных систем, но большая часть торговых действий совершается при личном контакте игроков. Это имеет свои плюсы и минусы.

Минусы очевидны:

1. Вам придется изрядно побегать, чтобы отыскать нужный товар. Нельзя выполнить поиск со стопроцентным результатом. Всегда есть кто-то, кто не сидит "на трейде", а кричит о желании продать. Дорогие товары продаются чаще именно через рекламные объявления, при этом вычислить продавца бывает тяжело, если только у вас нет времени сидеть сутками на городских площадях.

2. Вы можете прогадать с ценой. "Выгодное" предложение гнома, сидящего "на трейде" оказывается на деле сплошным надувательством.

3. Вы можете купить не ту вещь, о которой подумали, когда нажали согласие на сделку. Нередки обманы - игрок продает одну вещь под маской другой. Заметить обман можно, проверив название предмета. Но это делают далеко не все покупатели. Впоследствии доказать, что вас обманули, может быть сложно. Однако если вам удастся, виновник может получить наказание от Администрации.

Плюсы менее очевидны:

1. У вас есть возможность самому использовать преимущества разницы цен.

2. Торговля на рынке в Lineage 2 напоминает биржевую торговлю. Если у вас достаточно времени и есть стартовый капитал, вы легко заработаете нужную сумму при помощи одних только сделок.

Для начала важно знать основные законы игрового рынка:

* Колебания цен зависят от регулярных внутриигровых событий, прежде всего, от смены периодов Семи Печатей.
* Это очевидно, но многие новички пренебрегают этим - утром цены выше, чем вечером.
* Для того, чтобы купить какую-то вещь по выгодной цене, лучше кричать объявления о покупке, чем искать товар у гномов.
* Некоторые предметы выгоднее покупать целиком, некоторые по частям.
* Если кто-то предлагает выгодную сделку, но товар вам не нужен, проверьте его реальную ценность и принимайте решение.
* Всегда лучше подстраховаться - даже знакомый торговец однажды может совершить "ошибку".

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 3
Оратор Адена
НПС конечно нужный, но мне кажется еще не скоро мы им воспользуемся, пока набьем пока прокачаемся, чтобы была хоть какаято экономика, ну и естественно кланы будут копить все нажитое непосильным трудом на квх скорей всего.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Суббота, 22.09.2012, 21:03 | Сообщение # 4
Оратор Адена
Да думаю, что спойлы хоть по чутка будут добавлять товары на рынок. Да к тому же на первое время, можно будет выставить соски, так как народу они всегда нужны. Ну и в конце концов, не думаю, что народ совсем жадный, чтобы не выставлять что-то)

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Суббота, 22.09.2012, 21:04 | Сообщение # 5
Горожанин из Глудио
Quote (MisisIren)
мне кажется еще не скоро мы им воспользуемся, пока набьем пока прокачаемся, чтобы была хоть какаято экономика

Даже изначально для 20+ нужный НПС. Крафтер, который уже созрел делать Д-соски, может качаться дальше, а не сидеть в трейде или оф трейде. Понятно, что можно сделать и твинка для торговли, но не всегда имеется желание загрузить и перекинуть пару к сосок.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:23 | Сообщение # 6
Оратор Адена
Согласна Темочка, но вот только парить свой мозг про соски для новичков будут несколько человек.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MontrikДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:10 | Сообщение # 7
Болтун из деревни
и опять же будет беда с рынком, опять из того что можно будет купить "одиночке" будут только соски, а тотже стаф будет проблемным для такого человека

Добавлено (24.09.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Пы.Сы. Helloween

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 8
Оратор Адена
Стаф ты имеешь в виду стаф оф лайф? нахрена его вообще покупать? набей камней и меняй у мамона как все кто привык играть на низких рейтах.
Тебя зайка могу обрадовать хочешь играть, милости просим, но вникай откуда что берется и на общих началах вместе со всеми занимайся добычей. Сейчас нянек не будет, все будем нищита и голытьба smile Конечно более сплоченные, так проще начать, но при этом хялявы не будет ни для кого, это точно. С рейтами х1 ой как не просто.
Ты главное не думай, что я тебя как то оскорбить хотела или зацепить, я это написала от всей души, грубое предложение путеводителей по миру ла2.
Конечно это сильное заявление, но думаю ни Нинуська ни Темыч с Лешиком тебе в помощи не откажут никогда. Хочешь одеться только спроси где что бить. Ну а я всегда к вашим услугам. Ваша База знаний если угодно smile Главное не злоупотреблять терпением. Я на 1 вопрос 100 раз отвечать не привыкла. Остальные сами за себя скажут, а то я уже от их имени уже много пообещала smile

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Вторник, 25.09.2012, 00:38 | Сообщение # 9
Горожанин из Глудио
Montrik, да, что то вспоминается зловеще-грустное, когда начинаешь магом, или так же бафером.
MisisIren, в поле чампы, в катах четырехъиксовики - маг с хай-Д Гирановой пушкой ни тех ни других не потянет, увы. Придется гномами начинать, а мага может быть и вообще не заводить.
п.с: А я Паше так стаф оф лайф +10 и не отдал. Ну сам виноват, ушел и не возвращался smile А еще Леше с Машей несчастную драконик -шапку, которой они в Гиране в футбол играли biggrin Ну эт так, нотки ностальгии, теперь всё в музее администратора tongue

Сообщение отредактировал Stator - Вторник, 25.09.2012, 00:58

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MontrikДата: Вторник, 25.09.2012, 20:50 | Сообщение # 10
Болтун из деревни
Stator, Хрен с ним со стафом =)
Пы.Сы. без Д бест пухи магу будет хуже любой профы, т.к. в катах он с котовской пухой мало чего сделает...
MisisIren, знаеш вы мне на серве и так не мало помогли в свое время, надо бы отыгратся будет =) такчто покачто ждем открытия, дальше посмотрим...

Добавлено (25.09.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Пы.Сы. Helloween

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Среда, 26.09.2012, 00:30 | Сообщение # 11
Оратор Адена
Тем мы то гномов начнем полюбому без них никак не начать. А остальные как хотят, пусть. Что касается кат, то можно и магом качатся только очень осторожно, умеючи. Для меня так просто азарта больше, остальными играя в катах такого адреналина не получишь.
Что касается нашего Helloween ну он на лоу рейтах то не играл почти, может вникнет, упорства ему и все получится.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
GlazovДата: Суббота, 02.03.2013, 21:52 | Сообщение # 12
Болтун с городской площади
есть ли возможность сделать покупку предметов, через маркет, за ПА коины?

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:51 | Сообщение # 13
Оратор Адена
В порядке эксперимента мы пока поставим ПА валюту в маркет, но не факт, что это так и останется.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2