Донат шоп
|
|
Azkarun | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Увидев Донат шоп не стоит пугаться. Там все за ПА коины. Колы смогут получать игроки за помощь серверу. 1. Те кто активно помогают в тесте сервера. 2. Те кто будут активно помогать на форуме и сайте. 3. За офф ивенты, типо создание банеров или видео, что опять же способствует развитию сервера. Помощь может быть разной, но те кому не безразличен сервер, кто не ждет манны небесной, а активно участвует в жизни сервера, будут поощряться ПА колами.
В теме благодарности буду писать кого отблагодарил и за что, чтобы не было лишних вопросов.
Внимание за помощь в тесте 250 ПА коинов в подарок, что ровняется ПА акаунту на месяц. Начало акции в течении недели. Дальше сумма благодарности будет уменьшатся. Потом ПА коины достать будет не просто.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
MisisIren | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Хотелось бы поподробней узнать о Премиум акаунте. Что он из себя представлять будет, какие бонуся дает?
|
|
| |
pr9nik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3 |
Болтун из деревни
| да да... в поддержку МисисИрен мне тоже интересно, что за премиум акаунты и с чем их едят? Хотелось бы узнать об этом подробнее и возможно обсудить
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:07 | Сообщение # 4 |
Оратор Адена
| Рейтинг XP и SP 1.5 Рейтинг Адены 1.5 Рейтинг Дропа 1.5 Рейтинг Споила 2.5
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Па аккаунты мы несколько раз проверили, они работают. Ненужно писать мне в пм, что у вас ничего не изменилось, после взятия аккаунта необходима сделать релог персонажа. Хотелось бы что бы все кто принимал участие в ОБТ ответили в теме У многих уже много персонажей, не понятно на какого из них давать поощрение.
|
|
| |