Колы
|
|
Mirra | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Тут огромная просьба была от нескольких игроков, чтобы я создала тему про КОЛы. У многих игроков просьба к Администрации сервера сделать так, чтобы они передавались через трейд. Да и вообще было бы не плохо, если б народ даже сажал на продажу этих КОЛ или покупку их. Многие хотят украшения, а собирать за голосование долго, некоторые даже готовы поделиться своими КОЛами.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
AHDPOH | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
Болтун из деревни
| Честно говоря, хотелось бы , чтоб был обменник колов на деньги! Просьба рассмотреть это!!!
|
|
| |
xOmenx | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:40 | Сообщение # 3 |
Горожанин из Глудио
| на деньги это по влияет на игру, так что это думаю не разумно, игра пере насытиться аденой и рынок станет дорогой, и итерес уже другой будет...
Сообщение отредактировал xOmenx - Среда, 24.10.2012, 20:42 |
|
| |
Builder | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
Болтун из деревни
| Quote (Mirra) Тут огромная просьба была от нескольких игроков, чтобы я создала тему про КОЛы. У многих игроков просьба к Администрации сервера сделать так, чтобы они передавались через трейд. Да и вообще было бы не плохо, если б народ даже сажал на продажу этих КОЛ или покупку их. Многие хотят украшения, а собирать за голосование долго, некоторые даже готовы поделиться своими КОЛами. Уважаемые игроки, читайте внимательней. Тема создана не для адены, а для того чтобы игроки могли себе купить украшения. Mirra правильно спросила про возможность передачи этой валюты. А Вы уже все переворачиваете с ног на голову.
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Quote (Builder) Уважаемые игроки, читайте внимательней. Тема создана не для адены, а для того чтобы игроки могли себе купить украшения. Mirra правильно спросила про возможность передачи этой валюты. А Вы уже все переворачиваете с ног на голову. Абсолютно согласна с предыдущим оратором, я именно просила возможность передачи КОЛ, только и всего. И считаю не целесообразным выставлять их на обменник адены. Так как мало того, что когда станете ХАЙ ЛВЛ Вас не будет волновать адена, так таким образом и ЛОУ ЛВЛ тоже не будет волновать вопрос финансов именно из-за возможности обменника. Получиться просто ХАОС на сервере, так как, что ХАЙ, что ЛОУ моло волнует в основном главное игровая валюта (не считая АА). Так что я против ОБМЕННИКА НА АДЕНУ!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:22 | Сообщение # 6 |
Оратор Адена
| Согласна, пусть их покупают и продают если им того хочется.
|
|
| |