Рейтинг нашего сервера
|
|
Barmaley | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:01 | Сообщение # 16 |
Болтун с городской площади
Статус: Offline
| Пусть падает поднимем если конечно начнем дружно поднимать а не по одиночке. А что касается поздравлений давайте поддерживайте, а то опять девушки впереди планеты всей одни за нас всех отдуваются.
автомаляр
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Mirra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:28 | Сообщение # 17 |
Оратор Адена
| Цитата (Barmaley) Пусть падает поднимем если конечно начнем дружно поднимать а не по одиночке. А что касается поздравлений давайте поддерживайте, а то опять девушки впереди планеты всей одни за нас всех отдуваются. +1
Активнее пишем комментарии, понимаю, что нас на сервере намного меньше, чем на тех, кто пишет поздравления с Новым Годом, стараясь помочь выиграть приз. Но если мы не будем пытаться, то так ничего у нас никогда и не выйдет. Так что не падайте духом, верьте в нашу победу и мы сможем победить, так как вместе мы - сила.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:06 | Сообщение # 18 |
Горожанин из Глудио
| Я думаю все от души поздравляли,а я допустим даже о призе не знал. Это дело каждого,хочет он развивать свою деятельность или нет.
|
|
| |
Mirra | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:31 | Сообщение # 19 |
Оратор Адена
| Что могу сказать? Спасибо ВСЕМ тем, кто "помогал". поощрительный приз за активность игроков- сервер http://euro-pvp.ru Всем спасибо за активность и хорошие слова в адрес топа и ваших любимых серверов. Видимо трудно было Вам побороться за сервер. Вас видимо просто устраивает то, что приходите и в свободное время гамаете в свое удовольствие. А то, что Администрация корячится (сори за выражение, но это так оно и есть) Вам абсолютно наплевать. Мы заходим и видим, что Админы стараются, чтобы сделать уникальным и единственным сервер в своем роде, а то, что они, возможно, не спят ночами, а потом идут на работу - это конечно никого из нас не волнует. Нам то что? Сели поиграли и забыли. А никому не приходило в голову, что этот сервер - это детище Администрации? Трудно Вам было пару слов написать в комментариях? Что ж, кто не поленился, тот и выиграл поощрительный приз. А с нашего сервера, только я старалась писать комментарии, дабы попробовать хоть как-то помочь серверу. Что ж, я огорчина и расстроена. Думала, что мы - семья, команда. Что нас ВСЕХ волнует будущее сервера, что мы не те, как остальные, которые приходят в игру убить время или выпустить свой пар, насолить кому-нибудь, да называйте как хотите. Все время я везде писала, что НАШ СЕРВЕР - ОДНО ЦЕЛОЕ, что каждый поможет, что все дружелюбны и т. д., а вышло все не так. Что ж"приз за активность игроков" нашел своих героев - вот те, кто действительно оказался сплоченным сервером, хоть и ПВП, те, кто старался для своего сервера. Спасибо Вам Всем еще раз...
|
|
| |
TimSkold | Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:44 | Сообщение # 20 |
Горожанин из Глудио
| Не суди так строго. Лично я зарегестрирован в топе недавно и карма у меня равна нулю, хотел отписпть поздравление но не получилось. Хотя конечно я бы много не написал - в интернет на празники нечасто заходил.
|
|
| |
Stator | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
Горожанин из Глудио
| Что тут скажешь? Виноват, не нашел нескольких часов времени и вдохновения чтобы придумать поздравление. Оправдываться не буду, судите, казните.
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:39 | Сообщение # 22 |
Горожанин из Глудио
| Цитата (Mirra) Что могу сказать? Спасибо ВСЕМ тем, кто "помогал". поощрительный приз за активность игроков- сервер http://euro-pvp.ru Всем спасибо за активность и хорошие слова в адрес топа и ваших любимых серверов.
Видимо трудно было Вам побороться за сервер. Вас видимо просто устраивает то, что приходите и в свободное время гамаете в свое удовольствие. А то, что Администрация корячится (сори за выражение, но это так оно и есть) Вам абсолютно наплевать. Мы заходим и видим, что Админы стараются, чтобы сделать уникальным и единственным сервер в своем роде, а то, что они, возможно, не спят ночами, а потом идут на работу - это конечно никого из нас не волнует. Нам то что? Сели поиграли и забыли. А никому не приходило в голову, что этот сервер - это детище Администрации? Трудно Вам было пару слов написать в комментариях? Что ж, кто не поленился, тот и выиграл поощрительный приз. А с нашего сервера, только я старалась писать комментарии, дабы попробовать хоть как-то помочь серверу. Что ж, я огорчина и расстроена. Думала, что мы - семья, команда. Что нас ВСЕХ волнует будущее сервера, что мы не те, как остальные, которые приходят в игру убить время или выпустить свой пар, насолить кому-нибудь, да называйте как хотите. Все время я везде писала, что НАШ СЕРВЕР - ОДНО ЦЕЛОЕ, что каждый поможет, что все дружелюбны и т. д., а вышло все не так. Что ж"приз за активность игроков" нашел своих героев - вот те, кто действительно оказался сплоченным сервером, хоть и ПВП, те, кто старался для своего сервера. Спасибо Вам Всем еще раз... Рука лицо просто.
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:26 | Сообщение # 23 |
Оратор Адена
| Цитата (XPOHOC) Цитата (Mirra)Что могу сказать? Спасибо ВСЕМ тем, кто "помогал". поощрительный приз за активность игроков- сервер http://euro-pvp.ru Всем спасибо за активность и хорошие слова в адрес топа и ваших любимых серверов. Видимо трудно было Вам побороться за сервер. Вас видимо просто устраивает то, что приходите и в свободное время гамаете в свое удовольствие. А то, что Администрация корячится (сори за выражение, но это так оно и есть) Вам абсолютно наплевать. Мы заходим и видим, что Админы стараются, чтобы сделать уникальным и единственным сервер в своем роде, а то, что они, возможно, не спят ночами, а потом идут на работу - это конечно никого из нас не волнует. Нам то что? Сели поиграли и забыли. А никому не приходило в голову, что этот сервер - это детище Администрации? Трудно Вам было пару слов написать в комментариях? Что ж, кто не поленился, тот и выиграл поощрительный приз. А с нашего сервера, только я старалась писать комментарии, дабы попробовать хоть как-то помочь серверу. Что ж, я огорчина и расстроена. Думала, что мы - семья, команда. Что нас ВСЕХ волнует будущее сервера, что мы не те, как остальные, которые приходят в игру убить время или выпустить свой пар, насолить кому-нибудь, да называйте как хотите. Все время я везде писала, что НАШ СЕРВЕР - ОДНО ЦЕЛОЕ, что каждый поможет, что все дружелюбны и т. д., а вышло все не так. Что ж"приз за активность игроков" нашел своих героев - вот те, кто действительно оказался сплоченным сервером, хоть и ПВП, те, кто старался для своего сервера. Спасибо Вам Всем еще раз... Рука лицо просто. спасибо за подкол, но я уже давно не в том возрасте, когда меня можно подкалывать
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:01 | Сообщение # 24 |
Горожанин из Глудио
| Извини конечно,но это просто ахинея какая-то.
|
|
| |
Stator | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:12 | Сообщение # 25 |
Горожанин из Глудио
| Цитата (XPOHOC) Извини конечно,но это просто ахинея какая-то. Ну почему же ахинея, все правильно Нина пишет. Был призыв, мы на него не откликнулись, так что имеет полное право выразить свое мнение, эмоционально подкрепленное сарказмом.
Вы все, друзья, Нина, Рома, Андрей, почему то не можете понять простейшего о каждом из нас, то что каждый силен по своему и в чем то. Обидеться на отсутствие поддержки это проще всего. Но считать себя в чем то непризнанным это перебор. Все видят действия, слова, поступки друг друга и, хочешь не хочешь, складывается определенное мнение у каждого из нас о каждом из нас. Наверное это издержки демократии или анархии, не знаю, то что мы не умеем восхищаться друг другом вслух, а можем только делать замечания.
Попробую проявить восхищение и благодарность некоторым из нас, говорят что людям это приятно, и извините те, кого не назову сейчас. Нине за постоянный пиар сервера и за добрую преданность к играющим на нем. Роме за оригинальность мысли. Андрею за тормошение лентяев и создание фана, хотя и не всегда доброго. Оле и Саше за щепетильное отношение к клану и игре в целом. Леше из Апеллы за супер-онлайн. Олегу и Ире за хозяйственный подход к развитию персонажей клана. Администрации за непрекращающееся стремление сделать игру лучше и интересней. Всем остальным за то что играете с нами вместе на одном сервере.
|
|
| |
Glazov | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:17 | Сообщение # 26 |
Болтун с городской площади
| Цитата (Mirra) поощрительный приз за активность игроков- сервер http://euro-pvp.ruВсем спасибо за активность и хорошие слова в адрес топа и ваших любимых серверов. спс за рекламу, оч понравился сервак
Сообщение отредактировал Glazov - Суббота, 26.01.2013, 12:19 |
|
| |
Mirra | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:28 | Сообщение # 27 |
Оратор Адена
| Цитата (Glazov) спс за рекламу, оч понравился сервак Если на то пошло, то это была не реклама, а пример того, что народ старался помочь своему серверу. А то, что кому-то нравится ПВП серверы, вместо честных и нормальных рейдов, так это дело каждого и личное. И впредь, убедительно прошу не называть меня рекламодателем других серверов. Как бы там ни было - я своим принципам и серверу, который выбираю - не предаю и не изменяю, я придерживаюсь постоянства, чего и другим желаю - жить станет проще.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:38 | Сообщение # 28 |
Оратор Адена
| Сообщение от администрации топа: Информируем вас, что администрация l2top.ru объявляет очередную акцию- конкурс: лучший слоган и баннер, для рекламы твоего любимого сервера. Наградой, уже традиционно, будут бесплатные показы рекламы в системе PRRE. Предлагаем простимулировать Ваших игроков к участию в акции, объявить поощрения и награды для активного участия в акции и голосовании за лучший слога и баннер. Конкурс будет проходить в два этапа: - первый этап будет проходить с 29 января по 5 февраля 2013 года, в этот период мы будем принимать конкурсные слоганы и баннеры на специальной странице l2top.ru http://l2top.ru/blog/l2top_news/7984.html. Перед отправкой материалов на конкурс, не забудьте ознакомиться с техническими требованиями и правилами оформления конкурсных материалов - второй этап будет проходить с 6 по 13 февраля и будет заключаться в голосовании пользователей l2top.ru за лучшие работы. Голосовать можно 1 раз с одного аккаунта l2top.ru за одну работу. Победители будут определены следующим образом: 2 призовых места за лучшие работы по версии администрации l2top.ru и 2 призовых места за лучшие работы по версии пользователей l2top.ru и администрации серверов. Технические требования: 1. Текст слогана и текст баннера должны быть корректными, без использования ненормативной лексики, а так же без использования названий конкурентов. 2. Изображения баннеров не должны содержать непристойных сцен, эротического контента, содержать изображения сигарет или спиртного. 3. Баннеры могут быть на выбор пользователя 468х60 или 240х400, иметь вес до 120 кб и иметь формат jpg, png или gif.
|
|
| |