Рейтинг нашего сервера
|
|
Stator | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:08 | Сообщение # 1 |
Горожанин из Глудио
Статус: Offline
| Когда у нас на форуме спамят рекламой коркурирующие серверы, то это ещё можно терпеть, или, как многие, игнорировать, теша себя теплой мыслью о том, что наш сервер развивается в плане онлайна и нам начинают завидовать. Но обидно и неприятно, когда иносерверные игроки ставят нам оценку единичку. Вот так буквально в короткий срок, при внесении порядка десяти оценок они сразу снизили наш рейтинг с 5 на 2,6 Это все равно как если бы другие кланы унижали ваш клан, все равно как если бы другие игроки унижали вас. В л2топе не трудно догадаться с какого сервера пошла эта гадость, видя их "не тронутыми" с крепкой пятерочкой. Но я никого не призываю мстить и становиться такими же как они, выставляя единицы соседствующим серверам. Хочу лишь попросить, после того как вы проголосовали за наш сервер, поставить ему, нашему серверу оценки. Да, для этого необходимо зарегистрироваться в л2топе, но зато и голосовать потом станет легче, не придется ожидать 30 секунд. Сейчас оценки ставят от нашего сервера 3-4 игрока всего, это низкий процент от всех голосующих. Не поленитесь, защитите имя сервера, на котором играете. Сделайте невозможным "макание" нас с вами в грязь.
Сообщение отредактировал Stator - Пятница, 02.11.2012, 11:09 |
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
BuTaJIuK | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:59 | Сообщение # 2 |
Болтун с городской площади
| Хорошо буду ставить оценки,а то я всегда проголосовал и все дела,без оценки. Есле это важно кнечно.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
| По всей видимости нас просто убирают с первой сотни серверов. Ставя низкие оценки, мы только стали выбиватся на 103 107 и нас оять на 10 в низ спустили.
|
|
| |
Stator | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:44 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| Quote (MisisIren) По всей видимости нас просто убирают с первой сотни серверов. Ставя низкие оценки, мы только стали выбиватся на 103 107 и нас оять на 10 в низ спустили. В ИЛ х1 мы идем на четвертом месте. При чем первое и второе место занимают многоонлайновые коммерческие комплексы и они на этих местах благодаря по большей части вложениям, чем патриотизму игроков. А вот третий сервер мы очень быстрыми темпами стали догонять. У них серьезные проблемы с онлайном. А в тот момент когда мы и близлежайшие серверы резко по рейтингу съехали вниз, этот что на третьем месте оставался с крепкой пятеркой. Не знаю как кого, а меня это навело на некоторые подозрения.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Коменты тоже оставляют желать лучшго. А то что в топе идет накрутка уже давно говорят, так что вышем чем есть незнаю поднимемся мы или нет, хотя раньше я неверила что мы можем быть выше 200. Может и не все потеряно.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:28 | Сообщение # 6 |
Оратор Адена
| Может кто то еще оставит комент в топе, а то последние коменты оставляют желать лучшего. http://l2top.ru/comment/16805/ И оценки тоже не мешало бы ставить http://l2top.ru/estimate/16805/
|
|
| |
Azkarun | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:35 | Сообщение # 7 |
Оратор Адена
| 3 ссылки для голосования за сервер. Чтобы вы не ломали голову как наш сервер с 120 места переместился на 420 сразу скажу, наш старый домен la2bz.ru снова в действии работает база знаний, сайт доделывается, и старую ссылку с л2топа я поставил на тот сайт, а зарич.рф зарегистрировал заново. Также зарегистрировал сервер на mmotop. Так что голосуйте.
http://la2.mmotop.ru/vote/546215/ http://l2top.ru/vote/25463/ http://l2top.ru/vote/16805/
|
|
| |
Azkarun | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:23 | Сообщение # 8 |
Оратор Адена
| Code Рейтинг l2top.ru и рекламная сеть PRRE.ru объявляют совместный конкурс. С 10 по 17 ноября мы будем учитывать новые регистрации пользователей на l2top.ru, которые пришли с Вашего сервера. Каждый новый пользователь, который участвует в конкурсе, должен оставить в комментарии к серверу, свой пост, почему он выбрал данный сервер. Сообщение должно быть осмысленным, развернутым, не являться тупой копипастой типа "я люблю свой сервер". Те сервера, у которых будет больше всего новых регистраций пользователей и комментариев к серверу получат приз от PRRE.ru: - 1 место- 400 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru - 2 место- 300 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru - 3 место- 200 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru - c 4 по 10 место- по 100 тыс. бесплатных показов в сети Подведение итогов состоится 20 ноября 2012 года.
Code По результатам акции на l2top "Помоги любимому серверу" призы распределяются следующим образом: 1 место http://euro-pvp.ru/ 400 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru 2 место http://зарич.рф 300 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru 3 место http://la2laguna.ru/ 200 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru Так как активность игроков по другим серверам была низкой мы приняли решение не определять места с 4 по 10, а наградить только 3 указанных сервера.
Спасибо вам уважаемые игроки за вашу активность. Благодаря вам мы заняли 2 место в этой акции.
|
|
| |
Mirra | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:34 | Сообщение # 9 |
Оратор Адена
| Очень порадовало, что наш сервер занял, пусть второе, но все же почетное место. А это значит, что многие пользователи сети интернет уже знают о нас
А Всем уже играющим игрокам данного сервера:
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
Горожанин из Глудио
| Могу поздравить нас,ждем наплыва
|
|
| |
Azkarun | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:18 | Сообщение # 11 |
Оратор Адена
| Нам перечислили 150$. Чем это закончилось смотрите сами.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:24 | Сообщение # 12 |
Оратор Адена
| Уважаемые Игроки! Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Администрация L2top.ru и PRRE.ru объявляет совместную акцию: "Поздравь любимый сервер и помоги ему с рекламой". Суть его состоит в следующем, в период с 28 декабря по 8 января любой пользователь может написать в комментариях к своему любимому серверу поздравление. Данное поздравление может быть обращено к администрации сервера, его игрокам или игрокам всего l2top.ru вообще. Оценивать данные поздравления будет команда l2top.ru. За 3 лучших поздравления серверам будут начислены бесплатные показы в системе PRRE. 1 место 300 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru 2 место 200 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru 3 место 100 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru Так же предусмотрен поощрительный приз для сервера, игроки которого будут самыми активными и оставят больше всего поздравлений: 300 тыс. бесплатных показов в сети PRRE.ru. Приглашайте своих игроков к участию в акции, поощряйте, и получайте бесплатные показы! Желаем всем приятных выходных и хорошего настроения!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:15 | Сообщение # 13 |
Оратор Адена
| От себя написала, как только увидела это сообщение Но не думаю что нам повезет 2 раз.
|
|
| |
Mirra | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:52 | Сообщение # 14 |
Оратор Адена
| Цитата (MisisIren) От себя написала, как только увидела это сообщение Но не думаю что нам повезет 2 раз. Зря Иришка ты так думаешь. Надо быть немного оптимистичней. Ведь Новый Год - это такой праздник, который преподносит сюрпризы. Кто знает, возможно этот чудный праздник и преподнесет как раз для нашего сервера такой сюрприз
|
|
| |
XPOHOC | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:09 | Сообщение # 15 |
Горожанин из Глудио
| Да все равно рейтинг падает,за неделю уже на 0,10.Фиг поднимешь,голосующих против больше,чем тех кто за.
|
|
| |