Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чтобы не было вопросов
BuilderДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Болтун из деревни
Статус: Offline
Так как сегодня некоторые личности (не буду называть) были с бан чатом и были вопросы по поводу правил, которые якобы нарушил ГМ, да плюс со стороны другого ГМа показались угрозы в мою сторону, хотелось бы напомнить правила, из-за которых и был дан бан чат (в силу моего понимания не на 6 часов, а намного меньше).

Запрещается:

1. Ругательства, оскорбления.
2. Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями
b) сообщениями в верхнем регистре
с) повторами
3. Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил.

За нарушение 1-3 пунктов правил чат блокируется на 6 часов

Впредь больше объяснять ничего не буду, а за пункт №1 сразу бан чат, так как многие жалуются, что им неприятно читать некоторые вещи. И не надо постоянно писать про блок команду. Игроки пришли на сервер, чтобы наслаждаться игрой, что мы конкретно и стараемся для них сделать.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:56 | Сообщение # 2
Оратор Адена
Совершенно согласна, в последнее время в чате творится бид лам, читать его просто не приятно, многие отключают его напрочь, чтоб не видеть. Но при это хочу отметить, что мата в чате небыло и ругательством все что было допустим вчера мало назовешь, потому что после так называемого ругательства человек ставил знак вопроса. Смотрелось это примерно так:
А ты костыли себе не пробовал .....?
Вот и получается оскорбления не было, но при этом противно читать написаное.
Засорением чата можно назвать все, что угодно, я вчера допустим, чтобы немного остудить накал страстей раза 3 точно всех с праздником поздравляла, это выходит тоже засорение чата. Или иногда стихи пишу Тоже засорение. Поидее все, что мы пишем в торге можно назвать засорением чата, потому что в торге о торговле надо писать, а мы в нем и здороваемся и прощаемся, выходит всем нам надо бан дать.

К чему я веду, если уж мы и должны придерживаться правил, то наверно в связи со всем вышеперечисленным эти правила надо немного поправить, чтоб было понятно, что можно что нельзя, за что получишь бан за что нет.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 3
Оратор Адена
Quote (Builder)
Запрещается:

1. Ругательства, оскорбления.

Допустим, что здесь я согласна с ГМ, так как мне не очень то приятно читать и про заднее место (правда сказано было в грубой форме) и про то, что в том же месте делают чьи то ноги. И пофиг стоит там знак вопроса в конце предложения или нет, на мой взгляд это уже оскорбление и так как чат виден на весь мир, то в первую очередь оскорбление нас игроков. Могу сказать, что этот бред читать я не такой уж и перспективе, и тем более не собираюсь отключать чат, так как есть адекватные люди, которые с нами не в клане и мне просто приятно с ними общаться. Если этот бедлам не прекратиться, то придется мне выбирать время для игры, когда неадекватные люди не играют.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Понедельник, 05.11.2012, 04:40 | Сообщение # 4
Оратор Адена
Все уже прекратилось, во всяком случае сегодня все было достаочно мирно, я могу тут сказать одно мне пообещали, что все изменится (я вчера долго пмилась с человеком на эту тему, и думаю была услышанна) и сегодня я видела что все изменилось. Так что не покидай меня и играй тогда когда у тебя есть время. Слава богу люди пока не разучились думать и мыслить и все можно изменить если этого хотеть мирным путем, по человечески.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2