Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зарич жив!
AzkarunДата: Четверг, 16.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1
Оратор Адена
Статус: Offline
Надеюсь, те кто забрел на сайт уже прочитали нытьё по поводу вайпа, я знаю, что у основной массы будут оочень негативные в наш адрес "пожелания", но как человек разумный думаю будет немного и таких которые с пониманием отнесутся к нашему решению. Может быть кто то даже скажет давно пора. Ну дело не в этом.

Дело в том, что сайтом и форумом как и сервером надо заниматься, и как показала предыдущая практика, администраторов слишком мало, для того чтобы успеть все, за всем проследить и так далее.

Основной массе игроков это конечно не понятно, но на все надо время, а его как обычно не на что не хватает.

Начнем с насущных проблем.

1. Если кто то хочет иметь хоть какие то полномочия в игре, должен понимать, что он должен быть активен и на форуме.
Поэтому, любой кто хочет может стать модератором на форуме, а мы будем смотреть за его общением, активностью и тому подобное и решим быть ли ему ГМом или нет.

Планируется набрать несколько Гмов следящих за порядком, эвент ГМа и так далее.
Игрокам просьба не тревожиться и не паниковать, переизбытка ГМов не будет по причине того, что у каждого ГМа будут свои привилегии, и мало кто из них будет иметь доступ в админ панель, им будут доступны только необходимые команды для их деятельности.
На форуме будет изложено, все обязанности Гмов.

2. Игроки для интересной игры вы тоже должны постараться, если вы можете только критиковать, мы можем создать для вас подобный раздел и пишите там, все что душе угодно, тут мы ждем от вас конкретных предложений. Хотите играть в радость, мы только за, но нужны ваши пожелания, ваша фантазия, ваш опыт в конце концов.

Пишите обо всем что хотелось бы видеть в игре от рейтов до НПС а мы тут все дружно обсудим и придем к компромиссу, но учитывайте предыдущий крах, нам бы не хотелось чтобы был какой бы то переизбыток в игре.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
HapolondДата: Среда, 22.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2
Болтун из деревни
Обязательно внедрите патч на дроп/споил. Это без вопросов все за будут. =)
А вообще я бы хотел видеть настоящую классику. Как корейцами интерлюд задуман, пусть так и будет. Без всяких там хербов, продленных нубобафов, даже без пушек от кота для нубов. Разумееется при условии, что шадоу оружие работает, как и задумано. Словом, чем меньше корейской мысли измените, тем лучше.

Сообщение отредактировал Hapolond - Среда, 22.08.2012, 17:33

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Среда, 22.08.2012, 18:04 | Сообщение # 3
Оратор Адена
А вот я с вами в этом совершенно не согласен.

Старая добрая ла2, долго без нее уже тяжко, время от времени заходишь побегаешь, душу греют в основном воспоминание о С4.
Ты в добрячке знаешь все, сколько мобов стоит на следующем повороте, как обойти проще пробежать на кач. Как и на каком лвл ты будешь выглядеть.
Полазаешь посмотришь все по старому и со спокойным сердцем идешь заниматься реалом.
Через время сново заходишь в надежде ли увидеть новый ивент или просто поболтать, если у твоего чара, что то не дай бог пропало, илина квх пусто поднимиш ор, чтоб все вернулось и опять со спокойным сердцем в реал.
Азарта уже нет есть только знания и холодный расчет.

А увидишь ГМы что то придумали забежишь посмотришь что же там и с чем едят, убедишься что новый евент уже давно не новый, был на каком то сервере, и так по кругу.
Иногда из редка побегаешь с кем нибудь ради общения, если был с ним когда то на каче пообщаешься но опять же не долго.
Но когда что либо не так будешь рассуждать как будто играешь каждый день не переставая.

Может это не у всех, но то что почти каждый из вас знает где, что почем.

А нам хочется старую добрую, но новую линейку.

Поэтому будет ряд огромных дополнений.
например: После старта сервера, в некоторых местах вы вместо привычных мобов увидите новых не приевшихся мобов.
и многое другое....

вместо

Единственный минус этого патча это то что старые гоблины, а ныне мини баюмы по этому патчу 75 лвл и дроб у них показывает ООО какой крутой для 1 лвл.
Но если смотреть на это с юмором то получается занятно.
Прикрепления: 1624965.jpg (43.0 Kb) · 6799681.jpg (54.7 Kb)

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
HapolondДата: Среда, 22.08.2012, 18:14 | Сообщение # 4
Болтун из деревни
Тогда следующее предложение, которое уже давно всеми освоено и используется - автоапдейтер, который бы польностью проверял клиент на соответствие.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Среда, 22.08.2012, 21:06 | Сообщение # 5
Оратор Адена
Все найдете на сайте

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Четверг, 23.08.2012, 01:54 | Сообщение # 6
Оратор Адена
Мне лично новые текстуры радуют глаз. Автоапдейтер пока обновляю каждый вечер, много всего хочется изменить и дополнить. Что бы при запуске все уже было.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Четверг, 23.08.2012, 20:22 | Сообщение # 7
Оратор Адена
Рождение персонажа в топ НГ, текстуры НГ шмота изменены, такой НГ не захочется снимать, смотрите сами.

Еще несколько скринов вы сможете увидеть в нашей галерее.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Суббота, 25.08.2012, 04:07 | Сообщение # 8
Оратор Адена
Как это не прискорбно сообщать, но монстры в ла2 все останутся такими как были за исключение 2 видов,
но присутствию новых доселе невиданных монстров не удивляйтесь. Они тоже смертны.

Тем кто уже скачал автоапдейтер приносим свои извинения вам придется скачать его еще раз, мы его несколько перенастроили.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Суббота, 25.08.2012, 04:34 | Сообщение # 9
Оратор Адена
Скачать автоапдейтер не проблема biggrin

Хотелось бы выразить огромнейшею благодарность Администрации сервера: мало того, что Вы постарались не бросить все на полпути, так еще и стараетесь удивлять нас всех своими новшествами, за что огромнейший Вам респект.

Так же хочу сказать, что добрая старая корейская версия ЛА2 на самом деле приелась. Мне даже невдомек, почему некоторые воспринимают новшества, как что-то из ряда вон выходящее? В принципе Администрация сервера по сути ничего не меняла, мобы те же (за исключением некоторых, и то визуально), бафф у помощника новичка всегда (даже на корейской ЛА2) до 40 лвл был на час. Так что Администрация по сути ничего практически не поменяла, а то, что города стали намного красивее и еще появились милые симпатичные танцовщицы, так это, наоборот, огромный плюс скорее, чем минус. В общем многое можно сказать в так называемую защиту Администрации, но думаю, что тут не глупые люди и это будет излишне, к тому же в "защите" они не нуждаются biggrin biggrin biggrin Да и мои сильно длительные и утомительные мысли не особо, наверно, кто-то и хочет читать biggrin
Так что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Вам дорогая Наша Администрация сервера.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MontrikДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:36 | Сообщение # 10
Болтун из деревни
Вопрос а когда закончится ОБТ??? когда можно приступать играть?

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:44 | Сообщение # 11
Оратор Адена
Мы в принципе можем закончить ОБТ хоть сейчас, изменения вносить можно и при игровом процессе, но
1. Кто даст гарантию, что все работает?
2. Кто будет играть с открытия 2 человека, не выход.
Так хочется приступить? так проверяйте сервер, нужен для проверки чего либо лвл без проблем дам, чего то нужно все будет, проверяйте, при этом получите ПА на месяц будет фора при запуске и фора большая.
Что то проверили так пишите или мне хоть скажите, чтобы знал работает.

А так если хотябы человек 10 напишут хватит тестить давайте играть, ОК закончу обт.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MontrikДата: Вторник, 04.09.2012, 01:33 | Сообщение # 12
Болтун из деревни
ну с меня тестер не ОК, врядле я смогу принести пользу ОБТ

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Вторник, 04.09.2012, 04:19 | Сообщение # 13
Оратор Адена
Каждый игрок может помочь в ОБТ, все зависит от того, как вы сами привыкли играть, где в основном качаетесь, что для вас интересней и так далее.
На ОБТ вам просто надо пробежать по своим излюбленным местам побить тех РБ которых уже били и написать на форуме сравнение если оно есть,проверить работает ли какой либо важный как вы считаете в игре квест.

Вот к примеру.

На данный момент игроками проверены почти все 1 профы они прекрасно работают, 3 проверена и на саб квест.
Но никто не проверил квесты на шмот, как будем одеваться если что то не так?
Нет ни одного спойла который бы попробовал посполить нужный рецепт, и так делее.
Не забывайте это х1 на всё.
И одеться без квестов и спойла будет трудно.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Четверг, 13.09.2012, 02:35 | Сообщение # 14
Оратор Адена
Самое странное, что народ хочет играть на нормальном сервере с низкими рейтами, но мало кто хочет принимать тестирование в ОБТ, что конечно же печально. Давайте народ, не стесняемся, тестируем все и вся по возможности, помогаем и Администрации сервера и, в первую очередь, себе самим. Ведь так приятно зайти и играть на таком сервере, где все работает и багов практически нет. Я понимаю, что нет ни 1 сервера, где нет багов, но везде практически (правда не всегда) Админы стараются исправить все погрешности. К сожалению, не везде Администрация обращает на замечания своих игроков, но здесь видя практически сутками и такими адскими стараниями, уже можно и нужно постараться помочь или хотя бы попытаться Администрации в тестировании. Так что, повторюсь, заходите - не стесняйтесь, тем более помощникам в ОБТ Администрация сервера обещала, пусть не большую, но награду.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
BarmaleyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 15
Болтун с городской площади
а зачем?дождёмся открытия и начнём дрочить, пусть админы сами протестят, а там какие то аки премиум или ещё какие то привы зачем? это вре енно, а если какаой косяк с гео или с мобом или с дропом, или спойлом... у нас всегда есть крайний админ!!! атата его)) НЕ ПРАВЫ ВЫ РЕБЯТЯ!!! я всё буду делать чтоб поднять онлайн, да только ради общения, нада будет деньжат подкинуть, да не вопрос, но такие сервера должны жить!!!

автомаляр

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2