Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модераторы
AzkarunДата: Суббота, 18.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Оратор Адена
Статус: Offline
Ты хочешь помочь проекту? Ты можешь помочь проекту? Тогда эта тема для тебя! Не проходи мимо!

Администрация игры объявляет о наборе форумных и игровых модераторов. Нам нужны совершеннолетние, адекватные и грамотные пользователи, которые проводят в игре свободное время и хотят помочь в модерировании форума.

Для того, чтобы стать соискателем на должность модератора, вам нужно оставить заявку в этой теме строго по форме, указанной ниже.

Требования к соискателям:

• Хорошее знание русского языка.
• Хорошее знание основных правил игры и форума.
• Регулярное посещение форума игры.
• Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко давать ответы на заданные вопросы.
•Наличие представления о текущей обстановке в форуме.
•Отсутствие нарушений Правил форума.
•Модерирование должно быть дружественное, что в первую очередь означает полное отсутствие в форуме хамства и снобизма - т.е. важна изначальная доброжелательность, в т.ч. к новичкам, которые совершают ошибки.
•В идеале должна быть создана дружеская, благоприятная обстановка для решений всех проблем и общения между участниками, при которой каждый задающий вопрос мог получить квалифицированный ответ.
•Модераторы должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику форума и игры и прочие административные решения, т.к. модераторы призваны быть проводниками политики администрации в виде модерирования.

Модераторы в игре будут иметь возможность прилететь к любому игроку для дальнейшей беседы и в крайнем случае для неадекватных игроков у них будет возможность бан чата.

Модератор, в отличии от ГМа может принимать участие в игре вместе с другими игроками.

Модератор ни в коем случае не должен злоупотреблять своим положением при раздорах, варах и тому подобное.

Анкета:

1. Ваш игровой ник.
2. Ваше реальное имя.
3. Ваш возраст.*
4. Образование.
5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете).
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре и на форуме.
8. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
9. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
10. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
11. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».

*Минимальный возраст 18 лет.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Четверг, 20.09.2012, 21:38 | Сообщение # 2
Оратор Адена
Я свою заявку не оставляла smile
Попозже помогу, конечно чем смогу, но в игре на меня не расчитывайте, я с трудом гружу 3 окна и они мне самой нужны smile К томуже столько времени как раньше в игре проводить уже не смогу, скорей всего опять придется пахать на 3 работах sad

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Пятница, 21.09.2012, 00:41 | Сообщение # 3
Горожанин из Глудио
Quote (MisisIren)
но в игре на меня не расчитывайте

Давай ка без угроз, Ира. Ну как это - линейка и без тебя?!!
Паши ты хоть на 15-ти работах, но дай хоть минутку тем, кто тебя любит.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Пятница, 21.09.2012, 01:04 | Сообщение # 4
Оратор Адена
Чесное слово, уже всем сказала, что 2 занята, никаких клиентов, все записи после smile Я правда постараюсь к вам вырыватся, мне же тоже без вас плохо, я в реале без вас непонятно, что творю, нервная стала до жути. И все из-за того, что никто меня не вразумляет как жить на белом свете smile

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Пятница, 21.09.2012, 01:13 | Сообщение # 5
Горожанин из Глудио
Quote (MisisIren)
никто меня не вразумляет как жить на белом свете smile

Ххе, уж мы то для того и созданы, чтобы вразу-млять =)

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Среда, 26.09.2012, 16:51 | Сообщение # 6
Оратор Адена
Раз все молчат, беру бразды "правления" так сказать в свои руки. Начну первая и предлагаю свою кандидатуру на модератора форума. Многие скажут, что я и так сейчас модератор, но не забываем, что это на время ОБТ, по крайней мере я так предполагаю. biggrin

Анкета:

1. Ваш игровой ник. ----- Mirra

2. Ваше реальное имя. ----- Нина

3. Ваш возраст.* ----- извините, но возраст не скажу, так как я женщина (а у них возраст не спрашивают), но могу заверить, что 18 мне уже точно есть biggrin

4. Образование. ----- средне-специальное

5. Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете). ----- лет 7-8

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. ----- на других нет

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре и на форуме. ----- по мере моих возможностей (с моим графиком работы трудно ответить на этот вопрос)

8. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? ----- может и были, не припомню

9. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. ----- Думаю, что во время ОБТ я показала себя со стороны модератора, а почему решила, что я должна им быть, так просто мне нравится заполнять форум всякой разной информацией, думаю, что могу сыграть не маловажную роль для форума, но, возможно я и ошибаюсь, преувеличивая свои возможности

10. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ----- щепетильна, если есть несправедливость, то могу разозлиться. В игре мало кому могу отказать в помощи (если конечно просьба разумна), ну а для старичков даже говорить нечего - меня и так они знают cool

11. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ----- Если бы не была согласна, то не стала бы оставлять заявку (как всегда многословна). Ответ - да, согласна

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Среда, 26.09.2012, 17:32 | Сообщение # 7
Оратор Адена
Много уважаемая Нина, ваши посты всегда яркие и интересные. Вы всегда внимательны не пропускаете ни одного дня рождения, всегда поздравляете игроков. Много раз вы поддерживали администрацию в некоторых вопросах касающихся нововведений. Вам точно не безразлично будущее сервера, и поэтому вы модератор сейчас им и останетесь впредь. Хотелось бы видеть вас в роли ГМа хотя бы следящего за порядком.

Поясняю: Гмам следящим за порядком будут доступны команды:
//show_moves - телепорт
//tele - еще одна команда телепорта, открывается меню совсем не нужное, но с его помощью можно дать себе скил суперхаст
//banchat - банчат
//unbanhat -снятие банчата
//invis - невидимка
//visible - снятие невидимости

Возможно этим гмам добавлю команды jail но пока повременю. И сразу хочу напомнить, что ГМы следящие за порядком могут принимать участие в игре, на ровне со всеми, ну и конечно рассчитывать на благодарность со стороны администрации.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Суббота, 29.09.2012, 23:20 | Сообщение # 8
Оратор Адена
Ну раз Нина написала, мне наверно тоже пологается, что то написать.
Хотелось бы знать, чем помочь могу чтобы помощь была не надуманая мной, а реальная.
Хотелось бы закрытую тему, где будут четкие инструкции.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:15 | Сообщение # 9
Оратор Адена
Ничего особенного вам делать не нужно, все что делали то и делайте.
Принимайте активное участие на форуме как раньше, создавайте темы, поднимайте важные темы.
Разве, что еще удаляйте спам в виде рекламы.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:43 | Сообщение # 10
Оратор Адена
Quote (MisisIren)
Ну раз Нина написала, мне наверно тоже пологается, что то написать.
Хотелось бы знать, чем помочь могу чтобы помощь была не надуманая мной, а реальная.
Хотелось бы закрытую тему, где будут четкие инструкции.

Ну вот насмешила, так насмешила. Можно подумать, что ты Иринка мало для форума и для сервера делаешь. Кто кто, а ты уже даже больше меня стараешься на сайте писать. Так что думаю, что прибедняешься говоря, что чем можешь помочь.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:42 | Сообщение # 11
Оратор Адена
Гмы следящие за порядком будут с желтым ником. Прошу относиться к их мнению серьезно. Если игрок будет хамить и грубо высказывать свое мнение - бан по железу.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Пятница, 14.12.2012, 09:10 | Сообщение # 12
Оратор Адена
Напоминаю:
Поясняю: Гмам следящим за порядком будут доступны команды:
//show_moves - телепорт
//tele - еще одна команда телепорта, открывается меню совсем не нужное, но с его помощью можно дать себе скил суперхаст
//banchat - банчат
//unbanhat -снятие банчата
//invis - невидимка
//visible - снятие невидимости

Возможно этим гмам добавлю команды jail но пока повременю. И сразу хочу напомнить, что ГМы следящие за порядком могут принимать участие в игре, на ровне со всеми, ну и конечно рассчитывать на благодарность со стороны администрации.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
XPOHOCДата: Пятница, 14.12.2012, 23:35 | Сообщение # 13
Горожанин из Глудио
Я считаю,что играющие модераторы это как-то неприемлемо,следить так следить,играть,так играть.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Суббота, 15.12.2012, 00:23 | Сообщение # 14
Оратор Адена
Quote (XPOHOC)
Я считаю,что играющие модераторы это как-то неприемлемо,следить так следить,играть,так играть.

Во-первых сразу скажу, что ты не прав. По этой твоей фразе можно сказать, что мне не место на сервере, что я не имею права играть, так как я Модератор. Вот если бы ты написал, что играющий ГМ, то тогда стало бы понятней biggrin И здесь тоже не соглашусь, так как
Quote (Azkarun)
Гмам следящим за порядком будут доступны команды:
. И почему человек не может себе спокойно играть на сервере, если все-равно чат то видят все. А так хоть иногда кто-то будет делать замечания "нарушителям порядка", ведь Администрация не всегда, то есть не сутками может сидеть за компом и смотреть за всеми нами.Так что мне кажется, что хорошая идея по поводу ГМов, только вот смотрю вообще ни кто заявок не оставил.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
AzkarunДата: Суббота, 15.12.2012, 01:27 | Сообщение # 15
Оратор Адена
Если вас так пугает присутствие этих Гмов, это означает только одно вы не умеете разговаривать как разумный человек. У гмов нет никаких игровых преимуществ, от стада которые против Гмов их отличает только одно культурное и уважительное общение. И каждый игрок который адекватно ведет себя в игре может стать таким Гмом.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2