Рождение сервера, рождение персонажа да и вообще.
|
|
Azkarun | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:05 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| В Lineage 2 уже сменилось куча хроник, хоть Interlude далеко до последних хроник, но на мой взгляд разработчики много намудрили в хрониках выше. Ну почему скажите мне вместо непонятных скилов в новых хрониках разработчики не подумали о новых доспехах, новых локациях да и просто не сделали фэнтази мир чуть привлекательней. Во многих играх можно увидеть множество красивых ездовых петов, да и много всего понапихано во многих играх, красочней миры значительно красочней.
Ну да раз разработчики ничего не придумали, мы сами изменим наш мир, благо интернет кишмя кишит наработками русских умельцев, которые переделывают, доделывают, докрашивают текстуры, сеты и многое другое. За что огромная им благодарность, ведь на совесть делают и совершенно бесплатно.
Ну так о главном.
Рождение персонажа это праздник, обычно он рождается в непонятно чем, непонятно на что похож особенно маги люди.
Отныне, на нашем сервере рождение персонажа это праздник в его честь гремит салют, возле него монстры которых убивать приятно, Одежда просто улет, пухи блестят и переливаются. Из всех рас я не увидел ни одного чара который бы смотрелся нелепо или убого как раньше. И пусть каждый новый игрок на нашем сервере почувствует, что его приход к нам это праздник и для него и для нас. Ведь вместе с новым персонажем, рождается и сервер, новое мнение о нашем сервере, новый дух.
Впереди еще много открытий нового, но мне хочется чтобы каждый из вас понял, нет старушки ла2 интерлюд у нас больше, у нас рождается новая LINEAGE 2 INTERLUDE. Такого вы еще не видели, и надеюсь с вашей помощью наша новая и любимая линейка станет еще лучше.
PS Увидели что либо интересное на просторах интернета, мы всегда рады новшествам, которые не отразятся на балансе, предлагайте мы постараемся воплотить и ваши фантазии у нас на сервере.
Всем приятной игры и спасибо за то что вы с нами.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:41 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Так же в день открытия, а точнее 2 октября, рейты адены будут х5.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
| Здравствуй новый сервер LINEAGE 2 INTERLUDE. гип гип УРААААА Приветствую вас друзья скоро увидимся я очень соскучалась, и по тебе Нинуська и по вам мальчики, ну вовсяком случае те к кому обращаюсь поймут.
|
|
| |
Barmaley | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
Болтун с городской площади
| Новый сервер!, а я думал хорошо забытый старый)) ну поиграем поглядим, хотя админам уважуха, я бы бросил ещё давно, надеюсь новые и старые игроки оценят ваши труды)
автомаляр
|
|
| |
OTCHE | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
Болтун из деревни
| Всем привет. Скоро закончится дачный период и будет время поиграть или вспомнить как играть.
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
Оратор Адена
| Quote (OTCHE) Всем привет. Скоро закончится дачный период и будет время поиграть или вспомнить как играть. Привет, привет Всегда рады видеть
|
|
| |
AHDPOH | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
Болтун из деревни
| Всем привет! Приятно конечно, что кто то тебя помнит. Ируське спасибо. Новый серв, новые игроки, я надеюсь и старые подтянутся тоже!
|
|
| |