Группа сервера в соц сетях.
|
|
Stator | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:02 | Сообщение # 1 |
Горожанин из Глудио
Статус: Offline
| Хочу напомнить, что у нас существует группа ВКонтакте со 111 участниками. Прошу руководителей группы чаще и от имени группы отправлять сообщение о скором открытии сервера, чтобы участники группы получали сообщение в своих новостях. Один раз мог кто то не заметить, кто то был занят, а потом забыл. Оперируя словами "вскоре", "на днях", "уже в сентябре", можно оповестить о готовящемся окончании ОБТ и открытии сервера.
Участники группы это не только бывшие "старички", но и бывшие "новички", которым не долго удалось поиграть. Но на тех и других возлагаются большие надежды на то, что они возобновят игру. Не только радостно будет увидеть новых игроков, но и встретиться в игре со старыми друзьями.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Azkarun | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Если у Вас есть вопросы, Вы хотите быстро получить информацию о сервере и различных нововведениях, узнать объективную оценку и мнения о сервере именно от игроков, а не от адм.-ии, заходите (а лучше даже вступайте) в нашу группу сервера Broken Zariche на Вконтакте.ру.
Смотрите, читайте, задавайте Ваши вопросы. Но помните - группа выступает исключительно как дополнительная поддержка сервера + быстрое общение между игроками вне игры. Наиболее полную информацию и ответы на свои вопросы Вы сможете найти только здесь на форуме!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:42 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
| Винду снесла, пароль не помню ни в контакте ни в однокласниках Номер телефона уже давно другой, требуют прислать фотки документов, а я туда свои фотки отправлять не хочу. Так, что там без меня воюйте, незабрасывайте группу.
|
|
| |
Stator | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| О, а я то всё думаю - "Где же ты где, где же ты где, пам парам пам..." Соскучился так, что обнявши задушил бы )))) Цёмки))
|
|
| |
MisisIren | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:01 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| ООО да дорогой, я тоже соскучилась жутко. Даже не представляешь как. Ну небудем наш РОМАН выносить на всеобщее обозрение Чмок в обе щечки.
|
|
| |
Stator | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:22 | Сообщение # 6 |
Горожанин из Глудио
| Ммм=) Не придуман еще тот смайлик, чтобы показать, как я смущен и сЩасив))) "Наш РОМАН", хех, только попробуй после таких слов сегодня ночью мне не присниться)))) Мдя, думал что на спокойный сервер пришел, а теперь все Иркины фаны начнут пкашить))) Псссс.. восстанавливай вконтакт ))
|
|
| |
MisisIren | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:58 | Сообщение # 7 |
Оратор Адена
| Откуда у меня фаны? что ты, и кстати нас за флуд в важной теме Рука владыки покорает точно Поэтому:
Все все спешите присоединится в контакте к нашей группе и приглашайте друзей, общайтесь с потенциальными игроками и будет нам СЧАСТЬЕ
|
|
| |