Lineage2 - Главная страница

Login:on
Game:on

База знаний Lineage2.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОСЬБА
MirraДата: Четверг, 30.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1
Оратор Адена
Статус: Offline
Уважаемые новые участники проекта мира LineageII, ну и конечно же уже зарегистрированные пользователи.
Огромнейшая просьба ко Всем Вам - По мере возможности не только просматривайте форум, ну и принимайте участие в обсуждениях различных тем. Высказывайте свои предложения, мнения по поводу нововведений, чтобы Вы хотели видеть на сервере, а чего нет.
Поверьте, именно игроков таких, как мы, Администрации сервера очень ВАЖНО наше мнение, чтобы постараться сделать максимально комфортным пребывание в мире ЛА2, чтобы мы играли в свое удовольствие. Так давайте поможем и себе, и Администрации сервера.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
StatorДата: Пятница, 21.09.2012, 02:02 | Сообщение # 2
Горожанин из Глудио
Уважаемая администрация, мы не молчим, мы мурчим от удовольствия =)

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MisisIrenДата: Пятница, 21.09.2012, 23:01 | Сообщение # 3
Оратор Адена
Начала Нинусь принимать активное участие smile Только боюсь везде будут только мои посты , хорошо хоть Тема мой верный соратник поддерживает, да ты как всегда впереди всех smile народ как всегда ленится зарегаться или читать лень я уж незнаю sad

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
MirraДата: Суббота, 22.09.2012, 20:59 | Сообщение # 4
Оратор Адена
Ну хоть как-то стало понемногу видно, что народ заходит и что-то пишет. И я рада, что ты Иринка к нам вернулась. И что Тема с нами и Егорка, пока больше никого не заметила, пишет народ мало, видимо и вправду лень и трудно потратить хотя бы 5 минут своего драгоценного времени для сайта.
Давайте народ, раскачивайтесь уже побыстрее.

$USER_DETAILS_ICON_BAR$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Топ серверов Lineage2.

Рейтинг серверов Lineage2 - игровые сервера la2, la2top, l2top Рейтинг серверов Lineage 2