Дорогой Нинусе
|
|
MisisIren | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Раньше поздравить не смогла, были проблемы с посещением сайта, но совсем промолчать я не могу, девочка моя ты знаешь между нами было много всего и негативного и приятного, но ты знаешь я тебя люблю и это наверно теперь не изменно. И прошу прощения мне ужасно стыдно, что 2 раз я оставила тебя без внимания, но всеже с добралась и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Милая подруга боевая, Для меня ты словно луч в окне. Без тебя на свете, точно знаю, Было б очень-очень грустно мне.
В день рожденья пожелаю счастья; Ты года, подруга, не считай. Я с тобой и в бурю, и в ненастье, Так что не грусти и не скучай!
Подружке всегда и без сожаленья Доверю секреты и тайны свои, Сегодня поздравлю ее с Днем рожденья И ей пожелаю огромной любви! Что нужно нам, дамам? Любовь и забота, Визиты почаще в салон красоты Пусть муж запрещает ходить на работу, И каждый день просто приносит цветы!
С днём рождения, подруга! Вот и минул ещё год. Летний зной сменила вьюга, А теперь весна идёт....
Так и в жизни нашей спешной Было всё, как есть в природе — Ты святой была и грешной, Но всегда — собою, вроде.
Ты всегда была сердечной, Доброй, умной, золотой! Оставайся такой вечно, Ну, а молодость — с тобой!
С днем рожденья, дорогая! Поздравляю всей душой! Лучше девушки не знаю — Дружим мы давно с тобой.
Пусть удача ходит рядом, Пусть здоровья будет воз, Пусть любимый обнимает И охапки дарит роз!
Тебе в День Рожденья хочу пожелать Всегда оставаться цветущей такой. Побольше улыбок, и не унывать. В душе чтоб гармония, но не покой.
Пусть ради тебя совершают поступки, Пусть дарят подарки, внимание, страсть. Чтоб денег хватало всегда на покупки. Работа, чтоб в радость, а отдыха всласть.
Любви настоящей, чтоб ноги дрожали, И кругом от счастья пускай голова. В объятьях чтоб крепкие руки держали. Но главное, чтобы здорова была.
Не считай года, подруга! Зеркало не напрягай... Сколько в нас огня — мы знаем, Не последний наш трамвай...
Молодое вино — кисло, Выдержке — большой респект. Главное, чтоб не зависло Ничего, никак, нигде!
Чтоб летал «компьютер» стрёмно — Чтоб в мозгах не было тёмно, Чтобы классный интерфейс, Чтобы каждому — свой Гейтс!
Дорогая! Поздравляю С Днем Рождения тебя! Всей душой тебе желаю В сердце страсти и огня!
Пусть мужчины уважают, Любят, ценят, берегут, И до дома провожают, И встречают по утру!
Оставайся милой, нежной Ты на долгие года! Будь такой же как и прежде, И счастливой будь всегда!
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
MisisIren | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Поздравляю с Днём рожденья И желаю от души Вечных удовлетворений — Только ими дорожи... Никогда не забывай ты Верных всех друзей, подруг, Ведь они, как мегабайты, — Хоть малы, но тут как тут. Счастья, радости желаю И немыслимой любви. Ты найди ключи от рая И с собою забери. Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни!
Наша дружба с тобой – совершенство. По-другому не скажешь никак! В женской дружбе – такое блаженство, Не заметит его лишь дурак. И тебе, дорогая подруга, Я желаю любовь обрести, Я всегда протяну тебе руку – Ты не бойся преград на пути!***В дружбу женскую люди не верят, Ну а мы-то с тобой точно знаем: По себе люди меркою мерят, Ведь самим-то подруг не хватает! Я тебе, дорогая подруга, Пожелаю удачи и счастья! Мы с тобой помогаем друг другу, Не страшны никакие напасти!***Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, все ОК с чувством меры У ног у твоих — полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. Подруга, давай продолжай в том же духе!***Подруга, хочу я тебе пожелать Улыбки дарить и от счастья сиять Удачи вагон и везенья мешок Желаю, чтоб полным был твой кошелек Хорошего босса и дружных коллег Здоровья тебе и всем близким на век!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:06 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
| День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю в день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива!
Молодость наша - счастливый, стремительный миг, непонятый нами, но всеми надежно хранимый в памяти. Наши новые лета – это богатство, мудрое время, которое позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни такой, какая она у нас есть. Пусть же все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены, желаю воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей. В этот день, встреча с близкими и друзьями, наполнит живительной энергией всю твою жизнь! С днем рождения, пусть день рождения прибавит тебе оптимизма и заряда бодрости на долгие годы!
Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
|
|
| |
Stator | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| Ниночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего хорошего много премного! Здоровья, счастья, благополучия материального и морального!
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:08 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Спасибо огромное всем за поздравление. Ируся, тебе в отдельности большое спасибо за ТАКОЙ поздравок, сразу видно, что ты про меня помнишь и любишь.
|
|
| |
Glazov | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:05 | Сообщение # 6 |
Болтун с городской площади
| сори, провтыкали) буду краток... Ты, Нина, в этот мир пришла царицею, Будь доброй, ласковой, и жизнь воздаст старицею. Люби и будь сама всегда любимою, Веселою, красивою, счастливою.
Твори, работай, принимай решения, Ты - лучшая, и в этом нет сомнения. Мечтай - и пусть мечты твои сбываются, Пусть все твои желанья исполняются.
|
|
| |
AHDPOH | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:05 | Сообщение # 7 |
Болтун из деревни
| Я так же прошу прощения! Провтыкали! Но лучше поздно, чем никогда! НИНА, с Днем Рождения! Конечно здоровья! Ну денюшек, успехов, счастья, Солнца над головой, улыбок побольше и чтоб тебя все радовали! Ну и всего всего!
|
|
| |
Mirra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:32 | Сообщение # 8 |
Оратор Адена
| Спасибо огромное за поздравления. Приятно, что о тебе помнят и так любят.
|
|
| |
TimSkold | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:20 | Сообщение # 9 |
Горожанин из Глудио
| Также хочу поздравить нашу любимую Нину с ее днем! Пускай тебе везет во всех твоих начинаниях и пускай сбудутся твои желания! И пускай жизнь тебя всегда радует и балует малинькими и не очень маленькими сюрпризами!
|
|
| |