С Днем Рождения!!!
|
|
Mirra | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Дорогой наш новый зарегистрировавшийся участник GreenTea, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю Вам всего самого наилучшего. Егор, день рождения твой наступил, Любимых и близких уже пригласил? Надеюсь, ты лучших собрал за столом, А я поздравляю вот этим стихом.
Желаю достойных поступков тебе, Везенья и радости в этой судьбе. Здоровья я тоже хочу пожелать, Напутственным слогом тебя поздравлять.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
MisisIren | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Да уж лучше поздно чем никогда, но я тебя Егорка тоже от всей души поздравляю Желаю тебе море позитива, и гармонии во всем.
Жаль только что пост читают, но никто не присоединился к Нинуське, мне кажется не важно знаешь ты человека или нет, но доброе слово написать не стыдно, в такой день темболее
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Болтун из деревни
| Ваай спасибо !)отдуши ) сам толь сейчас увидел этот пост ) спасибо вам )
|
|
| |
Stator | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
Горожанин из Глудио
| С ДР, Егор! Я присоединяюсь к поздравлениям наших любезных модераторов. От души поздравили, а от сердца и в знак уважения к былым заслугам и помощи в бафе, хочу пожелать дальнейших успехов и не только на этом поприще, но и в личной жизни! Пусть всё будет хорошо!
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:01 | Сообщение # 5 |
Оратор Адена
| Дорогая Марка, от Всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем больших успехов и всего самого наилучшего!
Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, и всех на свете краше, Как же зовут эту красотку? Маша!
Мария, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Маше на земле!
|
|
| |
Mapka | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Болтун из деревни
| вот блин.. спасибо за поздравления, Нинк! спалила, придется мне забить на ридонли и отписаться xD оч приятно, что меня помнят и так тепло поздравляют)) огромная благодарность! :*
к слову, раз уж нарушила молчание, сообщу, что есть высокая вероятность возвращения нашего клана (почти в полном или даже в абсолютно полном составе) обратно на зарич. тормозит нас пока что всеобщая повальная занятость и банальные проблемы реала + техпроблемы у мя лично (полетел хард+монитор+вуфер. да, я неудачник)))
постоянно хочется выплеснуть свою активность (аж самой страшно как представлю) здесь на форуме, но лучше пока что буду молчать, т.к. некомпетентна в сложившейся ситуации зарича, ибо нет возможности принять участия в обт непосредственно в игре. и, как следствие, оч маловероятно, что мои как всегда многочисленные мнения-предложения-поправки будут толково-верными))
так что в скором времени ждите нас! мои посаны вроде уже забегали к вам))) посмотрим, время покажет, вдруг все получится =)
Сообщение отредактировал Mapka - Среда, 26.09.2012, 12:25 |
|
| |
AHDPOH | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
Болтун из деревни
| Хоть с рпозданием, но лучше поздно, чем никогда! Егор и Мария! Я присоединяюсь к ребятам, и от всей души тоже поздравляю ВАС!
|
|
| |
Stator | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
Горожанин из Глудио
| С Днем Рождения, Маша! Желаю скорейшего успешного восстановления во всем: в здоровье, в технике, и клану! Счастья и хорошего настроения! Целенаправленного, своевременного, положительного и продуктивного выплеска своей активности!
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:00 | Сообщение # 9 |
Оратор Адена
| AAAAAAAAAA Манюнька родилась, а я не в курсе.... Манюнечка, грац тебя моя дорогая, всего всего тебе и побольше. И как любит наша Нинуська -
С днем рожденья, прекрасная фея, Пускай твой сказочный мир оживет, Всех на свете милее, румяней, белее, Здоровее будь, пусть тебе повезет! Повезет пусть во всех отношениях: На работе, в любви, и в раю, В совершенстве, в мирских воплощениях, Попадай в золотую струю!
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
Оратор Адена
| Хотелось бы поздравить SerofiM с Днем Рождения (к сожалению не знаю имени).
(24 октября - 22 ноября)
Как поздравить Скорпиона, Рокового чемпиона По неистовым страстям, Бунтам, драмам и боям?
Поздравляем, точно зная: Ярче знака не найти. Чувств сегодня не скрывая, Мы признаемся в любви.
Глубина его души Целый мир в себя вмещает. Как послушны и нежны, Лишь партнер по браку знает.
Он доволен сам собой, Потому что может точно Дать ответ на непростой Наш вопрос: "Чем счастье прочно?"
Для тебя сомнений нет - Пребывать всегда в борьбе, А спасение от бед Принесет любовь тебе.
С ней ты духом укрепишься, Краткий в ней найдешь покой, Словно феникс возродишься, Чтобы кинуться вновь в бой.
Мы хотим с тобой быть рядом И в застолье, и в бою: Быть с любимым - как награда, Хоть у жизни на краю.
И, сегодня поздравляя, Скорпион, мы говорим: Без тебя не надо рая, А с тобой и ад нам мил.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
Оратор Адена
| присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего во всем
|
|
| |
MisisIren | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:57 | Сообщение # 12 |
Оратор Адена
| С Днем варенья DarkElectro всего чего себе желаешь и побольше. Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
|
|
| |
Stator | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 13 |
Горожанин из Глудио
| С Днем Рождения, Денис! Успехов и удач! Разных там благополучий!
|
|
| |
Mirra | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
Оратор Адена
| Поздравляю, хоть и с опозданием DarkElectro с прошедшим праздником. Блин со своей работой совсем не уследила Всех благ Вам и здоровья.
|
|
| |
Mirra | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:47 | Сообщение # 15 |
Оратор Адена
| Хотелось бы поздравить с Днем Рождения участника форума Cont1nental. Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе.
|
|
| |