Примерочная персонажей Lineage 2
|
|
Azkarun | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1 |
Оратор Адена
Статус: Offline
| Для вашего удобства, чтобы не путаться в новых сетах и просто для любопытных создана примерочная. Скриншоты там будут появляться по мере добавления новых текстур. Если сет уже есть в примерочной, а вы его не видите, но патч уже обновляли, значит я просто не успел обновить патч.
Сразу хочу заметить в игре броня смотрится немного не так как на скрине, на мой взгляд намного шикарней.
Если какой либо сет добавлен, нет одного скрина пишите тут.
|
|
$USER_DETAILS_ICON_BAR$ | | |
| |
Azkarun | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:19 | Сообщение # 2 |
Оратор Адена
| Отдельно хотелось бы коснутся Ы сетов. Потому, что именно этот сет натолкнул меня на мысль заменить текстуры всех сетов в ла2. Этот сет выглядит просто великолепно, назывался он Ixion Armor на многих ПВП серверах его можно увидеть как дополнительный шмот, на некоторых можно одеть только за донат. Специально для вас я чуть чуть поваял и сделал из него 3 Ы сета. Вашему вниманию хочу представить новый вид Arcana, Draconic и Imperial скрины которых вы можете увидеть в нашей примерочной, но хочу отметить скрин не передает и половины той прелести которую испытываешь когда носишь сей шедевр. Не знаю имя того человека который его создал, но огромная ему благодарность от меня и думаю от всех кто будет его носить и получать неповторимое эстетическое удовольствие.
Ну и пока идет ОБТ вы можете купить его в шопе и примерить, естественно обновив сначала клиент. Ведь потом одеть его вы сможете не скоро на х1 прокачатся и скрафтить его будет не легко, так что спешите видеть.
Да и для тех кому просто интересно в чем они будут бегать: сеты из Goddess Of Destruction Веспер, Ixion, сет Hell Броня Ада , R99 - Броня Айдиоса, Kadesh, Immortal все сеты S и R грейда. Отдельная благодарность ребятам с http://l2maxi.ru очень многое взято с их сайта.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
Оратор Адена
| Настал тот светлый день когда примерочная брони доделана до конца. Завтра обновлю патч, и вы сможете наконец то примерить все, что вам хочется. Если найдете не рабочую ссылку пишите тут, я обновлю.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
Оратор Адена
| Очень красиво получилось, не поверите, но увидив захотелось играть как раньше, задротствуя. Решить для себя только не могу кого начинать, надо бы как всегда гнома, но так хочется побегать светлой в таких вещах. Ну просто слов нехватает, чтобы обьяснить эмоции, даже страшно в игру заходить, вдруг я не выздоровела и сново заболею ла2.
|
|
| |
Barmaley | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 5 |
Болтун с городской площади
| задродствовать коэшно не буду теперь, не по тому, что нет желания, а потому что нет аремени( а примерку поглядел, радует,и правда реально меняеться стимул, не только ради статов, но и ради красоты перса
автомаляр
|
|
| |
Mirra | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
Оратор Адена
| То, что Администрация сервера очень старается для своих потенциальных игроков, не может не радовать. А тут еще и такое замечательное, так сказать, наглядное пособие в виде примерочной - это шанс увидеть новшества замененных текстур всех сетов в ла2. Это на самом деле притягивает, хочется уже скорее открытия сервера, чтобы поиграть и самим добыть себе тот самый шмот, в котором твой перс будет выглядеть мужественно и стильно
Сообщение отредактировал Mirra - Пятница, 14.09.2012, 14:49 |
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 7 |
Оратор Адена
| Вашему внимания представляю Примерочную оружия. Прошу заметить изменён вид только некоторого оружия.
Так же добавлен генератор ников.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 8 |
Оратор Адена
| Всем кто меня знает известно, что я питаю слабость к украшениям на сервере.
На этой сборке я только начинаю заниматься ерундой, но все же не смог не пройти мимо, после окончания ОБТ вы сможете примерить новые прически из Goddess of Destruction на своих персах а пока стоит только посмотреть, тратить свои силы на них или нет. Ведь статы они никакие не дают, но многое мне показалось занятным.
Полюбуйтесь сами.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 9 |
Оратор Адена
| Каждый игрок может стать обладателем уникальных крыльев ангела.
Так же идет подготовка к праздникам. Разноцветные шапочки Деда Мороза.
К Хеллоуину
Шлемы для вашего персонажа
Все это и многое другое в галерее
|
|
| |
Stator | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 10 |
Горожанин из Глудио
| А многое ли можно привнести в интерлюдию из последующих хроник? В частности интересуют агатионы, ангелок, бесенок. И по моему мнению, ну нельзя вот так просто все раздавать. То что легко доступно, не будет являться удивительным. Ажиотаж, дефицит, раритет = мотивация. Если каждый плешивый гном сможет себе позволить бегать в подвенечном платье, то это станет не интересно. Только единицы. Вот: http://vk.com/video92785475_148863010 (Аркадий Райкин "Дефицит") может это и глупо, но это правда, люди такие.
Сообщение отредактировал Stator - Суббота, 25.08.2012, 06:37 |
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:56 | Сообщение # 11 |
Оратор Адена
| Агатионов можно добавить в интерлюдию, но они будут как петы. А вот добавленные, новые петы в интерлюдии ничего не едят, и их нельзя реснуть. Можно добавить их как украшение, вместо шлемов или ушек, но тогда они как чучело будут висеть рядом и не двигаться. Или как самонов, но для вызова самона должен быть скил, а вот раздавать скилы тоже не есть гуд.
При этом никто не говорил, что если украшения есть их вот так просто будут раздавать, я могу щас вот так просто все раздать, по окончанию ОБТ этого естественно не будет.
На крылья скорей всего будет квест, украшения к праздникам будут доставаться только по евенту. Да и за голосование за сервер тоже должны быть призы, которые не влияют на баланс в игре. Привычные всем украшения можно нафармить на фарм зоне, но в процессе выясним как легко там фармить, и может быть цены на них изменятся.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
Оратор Адена
| Где и за что можно будет приобрести украшения, шапки деда мороза понятно на новый год, а шлемы? И будет ли шлем в примерочной? Очень интересно как он будет смотрется на моей Лавине, гладу вообще хорошо должно быть в шлеме, но меня смущает что я его на девушку хочу одеть уж больно не привычное украшение, новое всегда напялить хочется. А гноме бы я с Года прическу приобрела, забавная такая девица получилась бы.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:20 | Сообщение # 13 |
Оратор Адена
| В примерочной будут все украшения. Как доделаю сообщу. Для особо не терпеливых
Насчет приобретения сложнее. Половину украшений будут за голосование, половина за помощь серверу. Ну и конечно некоторые украшения можно будет достать на евентах.
|
|
| |
Azkarun | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:18 | Сообщение # 14 |
Оратор Адена
| Вашему вниманию наконец то представляю примерочную украшений. Сразу предупреждаю, прежде чем покупать украшение посмотрите как будет выглядеть ваш персонаж. Естественно если будут появляться новые украшения на сервере, буду добавлять их в примерочную. Крылья из примерочной пока убрал.
|
|
| |
MisisIren | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:26 | Сообщение # 15 |
Оратор Адена
| Когда будет готова примерочная крыльев, очень бы хотелось на них посмотреть. А то мне тут подарок хотят сделать, а я выбрать не могу Заранее сори, что спрашиваю понимаю как много дел уже сделано и как много надо сделать, но уж очень хочется
|
|
| |